yovimi Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2020 Сообщения 986 Реакции[?] 275 Поинты[?] 0 5 Июл 2021 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FemboyWeeb написал(а): Удачи играть в шутеры Нажмите для раскрытия... не я в шутеры не играю , только фейсит онли
FemboyWeeb написал(а): Удачи играть в шутеры Нажмите для раскрытия... не я в шутеры не играю , только фейсит онли
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 915 Реакции[?] 200 Поинты[?] 1K 5 Июл 2021 #42 isbigguy написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Они как бы и одинаковые но вообще не понимаю какой выбрать. LG меньше кушает электричества, а у самсунга есть игровой режим и защита зрения. Нажмите для раскрытия... Игровой режим - маркетинг, а вроде тоже имеют защиту зрения.
isbigguy написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Они как бы и одинаковые но вообще не понимаю какой выбрать. LG меньше кушает электричества, а у самсунга есть игровой режим и защита зрения. Нажмите для раскрытия... Игровой режим - маркетинг, а вроде тоже имеют защиту зрения.
velfeor Разумист V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2017 Сообщения 108 Реакции[?] 25 Поинты[?] 0 6 Июл 2021 #43 isbigguy написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Они как бы и одинаковые но вообще не понимаю какой выбрать. LG меньше кушает электричества, а у самсунга есть игровой режим и защита зрения. Нажмите для раскрытия... у самсунха боковые рамки на фотках меньше, при прочих равных я бы его брал.
isbigguy написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Они как бы и одинаковые но вообще не понимаю какой выбрать. LG меньше кушает электричества, а у самсунга есть игровой режим и защита зрения. Нажмите для раскрытия... у самсунха боковые рамки на фотках меньше, при прочих равных я бы его брал.