-
Автор темы
Играл с этими читами,но с Avira играл 2 года назад. Что посоветуете купить на долгий срок?
А вообще,какие читы посоветуете для легита?
А вообще,какие читы посоветуете для легита?
Avira реально часто детектится? Много людей жалуются на это,я думал это всё пизд***И то и другое для легита такое, ну ладно авира сойдёт но с детектом проблема, бери миднайт
мемесенс лушче авиры и миднайта 0_oAvira реально часто детектится? Много людей жалуются на это,я думал это всё пизд***
Только в плане семирагемемесенс лушче авиры и миднайта 0_o
Гыгг...Брал Meme на 5 месяцев,но мне понравился. Семик пиздатый,но вот Легит/FullLegit такое себе,НО его можно настроить.мемесенс лушче авиры и миднайта 0_o
+, Согласен.Только в плане семираге
Ладно в миднайте есть встроеных гх и вроде мувмент хелпер с клауд радаром . Но смотря на каком акке парень будет играть если обычный прайм то смысла ему от миднайта нетуТолько в плане семираге
В миднайте все просто, ну и гранат, мувмент хелперы естьMidnight ещё не сталкивался.
На Prime/Main акк.Ладно в миднайте есть встроеных гх и вроде мувмент хелпер с клауд радаром . Но смотря на каком акке парень будет играть если обычный прайм то смысла ему от миднайта нету
Слышал про этот чит. Только хз как он себя ведёт и что с ним. Нужно будет узнать про него.rainbow hook бери
Ххыхыхых,у меня его ещё нет_)))))Дай скрин инвенторя или медалей или сылку на профиль мне под хайд просто кинь Посмотреть вложение 159526
-+ в мес детект, лучше не бери, иначё пезда аккуAvira реально часто детектится? Много людей жалуются на это,я думал это всё пизд***
Не слушай его, он хочет твой акк затушить, бери миднайт и все, дорога к счастью обеспеченаХхыхыхых,у меня его ещё нет_)))))
Хорошо))))Не слушай его, он хочет твой акк затушить, бери миднайт и все, дорога к счастью обеспечена
Бля,понял))-+ в мес детект, лучше не бери, иначё пезда акку
рбх уже все ебут даже мемесенсrainbow hook бери
Миднайт параша ебанаяИ то и другое для легита такое, ну ладно авира сойдёт но с детектом проблема, бери миднайт
Мемесенс уже год андетект 0_o ласт детект был в 20 после кряка и все о чём тыХорошо))))
Бля,понял))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz