Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Блин.. пытаюсь получить доступ к боту с ключиками

• Автор темы Автор темы TrilP
  • Дата начала Дата начала
на -
1626476725079.png

Щас позову зодиака, как он даст тебе пизды за то что просишь реакции)) (@Zodiak кхм кхм)
Прямого текста на просение реакшинов тут не было, я поделился что хочу бегать с крутыми читами на день

Он настолько тупой... Когда пишешь лв, он спрашивает: какой чит... пиздец. Ну и похуй, у меня в4 есть, сосите со своими лв :roflanEbalo:
смысл в в4 когда мозга нет :roflanEbalo:

Он настолько тупой... Когда пишешь лв, он спрашивает: какой чит... пиздец. Ну и похуй, у меня в4 есть, сосите со своими лв :roflanEbalo:
Если что человек изменил свое сообщение через 10-15 секунд поста.

вавхвахвыахвахваыхзвахапххпаапхавх, я новый пк купил, а от старого акка пароль забыл (я его продал(пк)) пришлось новорегнутся
настолько хуевой отмазки я не видел, ник скажи аккаунта

выъывпазхавзхазхавзхапзхавхзпахзпахзхваавхзазвва очерендой нн, которому ничем не вгодить. DenMan акк (прошлый)
ну да денчик, тебя скоро забанят, кста Регистрация: 18 Янв 2021 :hearteyes:

выъывпазхавзхазхавзхапзхавхзпахзпахзхваавхзазвва очерендой нн, которому ничем не вгодить. DenMan акк (прошлый)
активность на том аккаунте была вчера в 22:16...

вахвхвах, за что бан? Я сижу с нового пк + я к тому акку доступ потерял, поэтому хуй тебе :roflanEbalo:
Какое совпадение, как только получил RO, так сразу доступ потерял...

вавхвахвыахвахваыхзвахапххпаапхавх, я новый пк купил, а от старого акка пароль забыл (я его продал(пк)) пришлось новорегнутся
@Zodiak НАРКОБАРОН тут многочлен акков

Назад
Сверху Снизу