Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у тебя рд дружище, и ты зарегал новый аккаунт (это мультиакк), и ты ебаный долбаеб который думает, что читами в кс круто выебываться, поверь мне через годика 2 ты поймешь, что ты ебаный мусор играющий на хвх
что ты несешь? если ты новый пк купил, это не значит, что ты другой человек, давай там меня на кв позови, как там на хвх делают, ты такой же токсичный ребенок как многие дети на хвх в 17-18 году
Кринж. Выставляешь себя ?, имеешь аккаунт, которому несколько месяцев, но создаешь тему в которой пишешь "Я не знал, что в оффтопе реакции не засчитываются". Общаешься и думаешь, как 12-и летний ребенок, ведь любой нормальный человек в твоей ситуации написал бы адм. составу и объяснил ситуацию и попросил бы забанить прошлый аккаунт, дабы создать новый...
На кв я бы позвал если бы был день, но я ебал носью играть, когда глаза полу-закрыты. И если я купил новый комп, то это че, значит что я не имею право пользоватся форумом?
ДА, хуле ты выебываешься на всех, просто завали свое тупое ебало и пойми что ты опущен на этом форуме, ты просто глупый ребенок, который думает, что ты биг нейм, у тебя там есть стак из одноклассников, читы, тачки, яхты
ты выебывался всем, чем можно, просто послушай, хвх - пиздец, играть в кс - пиздец, играй в нормальные игры, и не трать деньги на читы, шоколадку купи и кока колу
ыахавхзапхзхвазвахзав. Ок. Даже если забанят, то как-то до пизды. Я в кс играю в свободное времмя, и просто за новостями смотреть, мб новые кряки и т.д. Мои меин игры соовсем другие, поэтомк если меня забанят, я не пойду резать вены, рыдать и прыгать с 15 этажа