Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Честный читер?

• Автор темы Автор темы cazzual
  • Дата начала Дата начала
already
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Можно сказать продолжение этой темы threads/215902/ :)

Расскажу всё по порядку и постараюсь коротко. Играли мм на прайме без софта (Мейн акк все дела) Фулл пати. Против нас попались очень лёгкие челы. Выигрывали без напряга 6 раундов и внезапно у них вышел чел, после чего вернулся. И тут он начал ебашить сначала по легиту, потом по семираге ближе к концу. Я и мой друх позвали его в Дискорд. Неожиданно для нас чел оказался адекватным. Несколько часов сидели в Дискорде и рассуждали на тему читов и прайма. В итоге он с нашей помощью пришёл к решению забаниться, мол не прав. Сначала не поверили, но как оказалось он вполне серьезно. Все бы нечего, но это его Мейн акк с играми и лвлом.

Как итог: после всех попыток ему дали игровую блокировку. Не поняли единственное: это вак так сработал или ему патруль выписал бэн так вовремя

Может история хуйня, но захотел поделиться, тк со мной такое впервые)

Edit:
С его слов, он раньше играл без читов, но кс настолько заебала, что пошёл искать что-то новое. Это новое оказалось хуетой и другие игры ему более интересны (помогли определится так сказать).

Мы не заставляли и не настаивали на бане мейна, это его решение

Вложения

• 1626902142480.jpg
    1626902142480.jpg
    54.3 KB · Просмотры: 137
  • 1626902041293.jpg
    1626902041293.jpg
    17.4 KB · Просмотры: 130
  • 1626902011907.jpg
    1626902011907.jpg
    17.2 KB · Просмотры: 115
Последнее редактирование:
Давай ты повторишь его? только на форуме. Я считаю что ты делаешь не правильно, признавай. Мне кажется у тебя зависимость.

малолетний дебил, я тоже так 4 года назад сделал на мейне по глупости
Там не прям малолетний. Изначально он говорил, мол похуй, это проблемы валв, что читеров много и это не его вина, что так свободно играть с читами может каждый (Играл он с бесплатным читом на минуточку). Потом мнение изменилось и получилось как получилось
Давай ты повторишь его? только на форуме. Я считаю что ты делаешь не правильно, признавай. Мне кажется у тебя зависимость.
???

Последнее редактирование:
Ну отбитых на голову людей много в этом мире, так что каждого разбирать это такое.
Ну вообще у него реально что то с головой не в порядке, если это правда, мог данный аккаунт продать хотяб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Расскажу всё по порядку и постараюсь коротко. Играли мм на прайме без софта (Мейн акк все дела) Фулл пати. Против нас попались очень лёгкие челы. Выигрывали без напряга 6 раундов и внезапно у них вышел чел, после чего вернулся. И тут он начал ебашить сначала по легиту, потом по семираге ближе к концу. Я и мой друх позвали его в Дискорд. Неожиданно для нас чел оказался адекватным. Несколько часов сидели в Дискорде и рассуждали на тему читов и прайма. В итоге он с нашей помощью пришёл к решению забаниться, мол не прав. Сначала не поверили, но как оказалось он вполне серьезно. Все бы нечего, но это его Мейн акк с играми и лвлом.

Как итог: после всех попыток ему дали игровую блокировку. Не поняли единственное: это вак так сработал или ему патруль выписал бэн так вовремя

Edit:
С его слов, он раньше играл без читов, но кс настолько заебала, что пошёл искать что-то новое. Это новое оказалось хуетой и другие игры ему более интересны (помогли определится так сказать).

заьей тут они скоро по пизде пойдет и хвх будет не актуальной

Ну отбитых на голову людей много в этом мире, так что каждого разбирать это такое.
Ну вообще у него реально что то с головой не в порядке, если это правда, мог данный аккаунт продать хотяб
Другие игры у него есть, которые более интересны (в Стиме)

Там не прям малолетний. Изначально он говорил, мол похуй, это проблемы валв, что читеров много и это не его вина, что так свободно играть с силами может каждый (Играл он с бесплатным читом на минуточку). Потом мнение изменилось и получилось как получилось
юношеский максимализм довольно трудная штука, через несколько лет он поймет что это все хуйня и будет относиться к этому не с таким серьезом как сейчас

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
проявление доброты/понимания ситуации != адекватность
Не токсичил и не орал какой он правильный. Это не считается адекватностью?
Обычно когда идёшь с софтером в дс, он рассказывает где и как провел день с твоей матерью

Рили
1626904479994.png

Челу до лампочки это всё, он не считает это трагедией
В этом то и его дебилизм, я же уверен, он сидит на каком то полу-ведре и из-за своей безвольности теряет 10-15 процентов стоимости своего пк например, и ему просто похуй)

В этом то и его дебилизм, я же уверен, он сидит на каком то полу-ведре и из-за своей безвольности теряет 10-15 процентов стоимости своего пк например, и ему просто похуй)
¯\_(ツ)_/¯

Рич ма мейн 20 лвл$$

Edit:

Чел, зачем ты читерам мешаешь играть в помойку, а потом рассказываешь охуенные истории на читерском форуме?

Назад
Сверху Снизу