nn dog
-
Автор темы
Как многие заметили, сегодня были отключены dragon hvh коннекты. Я долгое время поддерживал их, так как сам играл хвх. 2 месяца назад я бросил компьютерный игры, так как потерял к ним интерес, а сервера поддерживал так как чувствовал некоторую ответственность за них. Я был готов и далее платить по 10к в месяц за хост, но бычащая шкила, спамившая мне, что у них что-то не работает и оскорбляющая меня за все свои мисы, мне надоела. Да и то, что я сам более не играю в кс (раз в неделю захожу в мм на 30 минут, хвх не играю вообще) дало то, что я не успеваю следить за коннектами и фиксить их, а новые баги появляются после каждой обновы Valve. Держать коннекты это дело неблагодарное, тратить деньги и время на то, чтобы шкила сралась и доказывала кто круче.
Многие хотят, чтобы коннекты далее работали, я не исключаю, что когда-ниубдь я снова их отрою, но лучше занимайтесь саморазвитием и учебой, а не играйте в токсичную помойку. Круче тот, у кого сильное образование и есть вклад в науку, а не тот, кто выигрывает всех на хвх.
Всем удачи.
Многие хотят, чтобы коннекты далее работали, я не исключаю, что когда-ниубдь я снова их отрою, но лучше занимайтесь саморазвитием и учебой, а не играйте в токсичную помойку. Круче тот, у кого сильное образование и есть вклад в науку, а не тот, кто выигрывает всех на хвх.
Всем удачи.