Удачи броКак многие заметили, сегодня были отключены dragon hvh коннекты. Я долгое время поддерживал их, так как сам играл хвх. 2 месяца назад я бросил компьютерный игры, так как потерял к ним интерес, а сервера поддерживал так как чувствовал некоторую ответственность за них. Я был готов и далее платить по 10к в месяц за хост, но бычащая шкила, спамившая мне, что у них что-то не работает и оскорбляющая меня за все свои мисы, мне надоела. Да и то, что я сам более не играю в кс (раз в неделю захожу в мм на 30 минут, хвх не играю вообще) дало то, что я не успеваю следить за коннектами и фиксить их, а новые баги появляются после каждой обновы Valve. Держать коннекты это дело неблагодарное, тратить деньги и время на то, чтобы шкила сралась и доказывала кто круче.
Многие хотят, чтобы коннекты далее работали, я не исключаю, что когда-ниубдь я снова их отрою, но лучше занимайтесь саморазвитием и учебой, а не играйте в токсичную помойку. Круче тот, у кого сильное образование и есть вклад в науку, а не тот, кто выигрывает всех на хвх.
Всем удачи.
Профессиональный младший бакалавр сантехник на связи. Во время учебы забил на пк и хуярил проекты, щас повзело работать в Польше на крупную гос фирму. Сантехник - работа не для каждого, нужны нервы мозги и аккуратность. А так ливайте с хвх пацаны пока не поздно, а лучше вообще во время учебы не сидите более 2 часов в играх, потом ай как хуево будет когда поймешь что время не вернутьбез бакалавриата ты не устроишься почти ни в какую крупную западную или азиатскую компанию на хорошую интеллектуальную должность.
Для людей без образования есть макдональдс, яндекс еда и т д
единственная проблема ваших коннектов - почему то сервер очень сильно залагивал когда на коннекте сидело 5 человек или больше человекКак многие заметили, сегодня были отключены dragon hvh коннекты. Я долгое время поддерживал их, так как сам играл хвх. 2 месяца назад я бросил компьютерный игры, так как потерял к ним интерес, а сервера поддерживал так как чувствовал некоторую ответственность за них. Я был готов и далее платить по 10к в месяц за хост, но бычащая шкила, спамившая мне, что у них что-то не работает и оскорбляющая меня за все свои мисы, мне надоела. Да и то, что я сам более не играю в кс (раз в неделю захожу в мм на 30 минут, хвх не играю вообще) дало то, что я не успеваю следить за коннектами и фиксить их, а новые баги появляются после каждой обновы Valve. Держать коннекты это дело неблагодарное, тратить деньги и время на то, чтобы шкила сралась и доказывала кто круче.
Многие хотят, чтобы коннекты далее работали, я не исключаю, что когда-ниубдь я снова их отрою, но лучше занимайтесь саморазвитием и учебой, а не играйте в токсичную помойку. Круче тот, у кого сильное образование и есть вклад в науку, а не тот, кто выигрывает всех на хвх.
Всем удачи.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz