Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Думаете невер сольют в паб?

Смысла нету, они только хуже себе сделают, т.к почти все онли кряк будут юзать, следовательно продажи читов (скита,нл и т.д) упадут
Разве правила скита не запрещают играть с другими читами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну хз на счёт этого, чё они как дети типо?)
НИХУЯ СЕБЕ ДЕТИ))) их чит никто не мог крякнуть с 2014 года,а потом какой-то абдулов крякнул и начал продавать!! нихуя себе конечно

НИХУЯ СЕБЕ ДЕТИ))) их чит никто не мог крякнуть с 2014 года,а потом какой-то абдулов крякнул и начал продавать!! нихуя себе конечно
Может просто не пытались? Или кривые были

мб просто не решались?) Абдулов попробовал и поплатился. хотя хрен знает чо произошло, но явно что то, или же кто то надавил на абдулова

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может просто не пытались? Или кривые были
мб просто не решались?) Абдулов попробовал и поплатился. хотя хрен знает чо произошло, но явно что то, или же кто то надавил на абдулова
думаю попыток крякнуть скит было очень мно... ДОХУЯ

наконец то попробуешь хотя бы кряк лучшего чити, а не кряк вантапа!
лучшего чита... с каких пор неверлуз ЛУЧШИЙ чит?
да,чит неплохой но называть ЛУЧШИМ я бы не стал

лучшего чита... с каких пор неверлуз ЛУЧШИЙ чит?
да,чит неплохой но называть ЛУЧШИМ я бы не стал
он и не лучший, я бы сказал что он просто распиаренный

если они сольют чит, который будет бесплатен, так ещё и почти на уровне скита, то продажи скита точно отвалятся нахуй. они будут, либо селить, либо не сольют.

если они сольют чит, который будет бесплатен, так ещё и почти на уровне скита, то продажи скита точно отвалятся нахуй. они будут, либо селить, либо не сольют.
какой нахуй на уровне скита блять...

еще чё

я отыгрывал против неверпасты с ав, типо ав чуть хуже этой пасты
я говорю про то, что вряд-ли естк будет сливать чит за фри, который может убить его скит. это глупо, смысла тогда от покупки скита не будет(почти)

я отыгрывал против неверпасты с ав, типо ав чуть хуже этой пасты
кстати,не знаю почему,но мне аимвар заходит лучше всех читов,с ним просто интересно играть что-ли?

Назад
Сверху Снизу