Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Думаете невер сольют в паб?

мое личное мнение что сольют
Прикол в том,что от хвх смысла не будет,это как минимум не выгодно для изотерика,который сольет нл,а скит тогда никто покупать не будет.

Прикол в том,что от хвх смысла не будет,это как минимум не выгодно для изотерика,который сольет нл,а скит тогда никто покупать не будет.
так аудитория скита будет дальше скит брать а другие будут на кряке сидеть

мое личное мнение что сольют
пэлмешенция, не, это же не выгодно, темболее такой популярный чит.
Если солью они репу полячат хорошую, ну и думай что выгодно

Я в шоке с вас бля, неужели так сложно состыковать закрытие кряка скита и информацию о кряке неверлуза, но без слива, в единое целое :stupid:

Смысла нету, они только хуже себе сделают, т.к почти все онли кряк будут юзать, следовательно продажи читов (скита,нл и т.д) упадут
Скит все равно лучше нла и мало кто захочет переходить с хорошего софта, на эту ебаную пасту

Если и сольют то будет хаус, каждый новокек будет бегать с кряком скита который сольют в ту-же секунду когда и невер, короче говоря продажи в ноль как и хвх

да, по идее должны слить, сделать хуже софиву чтобы его чит никто не покупал, потом сделать обнову в ските улучшить защиту и скит будет скорее всего опять лучше всех читов и закрытым, а кряк скита который щас продают тоже могут слить и он останется говном если езотерик не сделает крутой апдейт в чите
вряд ли они будут на этом кряке деньги делать, если именно крякали езотерик с кем нибудь

короче говоря продажи в ноль как и хвх
с чего продажи в ноль, скит берут не только ради того, чтобы играть хвхшку, многие его берут под игру на мейне, легит/семик, никто (нормальный) не будет юзать кряк на таких аккаунтах. Офк продаж станет меньше, но у того же скита они все равно будут, кряк супримаси, зевса, фатала пережил и это переживет.

Тут больнее будет легендвару и никсвару

Если и сольют то будет хаус, каждый новокек будет бегать с кряком скита который сольют в ту-же секунду когда и невер, короче говоря продажи в ноль как и хвх
Кто-то ещё играет на помойном хвх ?

Назад
Сверху Снизу