Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Думаете невер сольют в паб?

У обоих сторон есть БОЛЬШИЕ + и БОЛЬШИЕ -. Сольют нл - сольют скит ._. Ситуация не из приятных :roflanEbalo: :roflanPominki: (хотя на счет слива скита какое то большое сомнение)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а чё мне раскладывать, если я играл против этого чита, не один раз)
Одно дело играть против кого-то, а другое лично попробовать поиграть с данным читом, если ты увидел какого-то инвалида с нлом - не мои траблы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Одно дело играть против кого-то, а другое лично попробовать поиграть с данным читом, если ты увидел какого-то инвалида с нлом - не мои траблы
а я говорил что это твои проблемы?
моё мнение что это просто распиаренная паста, то что ты лютый дрочер нл, я тебе соболезную

Начнем от визуальной составляющей и меню, а закончим богоподобным рейджботом
1630362859111.png

в 1 чела в 1 раунде,этот рейдж богоподобен! такие мемы случаются ОЧЕНЬ часто

Ты можешь не продолжать диалог, критикуешь - не попробовав
ну, а есть какой то смысл покупать это?
Посмотреть вложение 169476
в 1 чела в 1 раунде,этот рейдж богоподобен! такие мемы случаются ОЧЕНЬ часто
пердикшон

да, конечно, сами начали войну стафф неверлуза - в итоге и проиграли её, хоть русские и умеют разрушать империи, но не эти

да, конечно, сами начали войну стафф неверлуза - в итоге и проиграли её, хоть русские и умеют разрушать империи, но не эти
А разве блять скит стафф не первый начал ?
они же блять банили всех русских который имели отношение к неверлузу (альфа или бета хуй знает)

А разве блять скит стафф не первый начал ?
они же блять банили всех русских который имели отношение к неверлузу (альфа или бета хуй знает)
их право, они могут и кодеров банить, сами такое отношение сделали, вот и терпите, не надо было такое представление делать о себе

их право, они могут и кодеров банить, сами такое отношение сделали, вот и терпите, не надо было такое представление делать о себе
Ок если буду стаффом нл пойду пробаню всех ведь это же мое право

Назад
Сверху Снизу