Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Я нахуярился в щи,а завтра в школу

меня мало что берёт,так что ошибаёшься,мне чтобы ёбнуло от водки литра 2-3 надо вот без рофлов а щас я сижу и мне хуёво всё полывыай нахуй аэто пизда
Крч запоминай
30 подтягиваний, 10 раз по 3 подхода
100 пресса, 50 по 2 подхода
60 анжуманий, 30 по 2 подхода
И на утро будешь огурцом

Сказочник) Я выпил +-0.7 самогона и меня пацаны до дома несли а ты тут 2 литра водяры и ещё Пина колады
водка залупскаяч кста была вообще по хуйне
Крч запоминай
30 подтягиваний, 10 раз по 3 подхода
100 пресса, 50 по 2 подхода
60 анжуманий, 30 по 2 подхода
И на утро будешь огурцом
подтягивания хуета 25 раз выжитвсмаю
чел пытается выебнуться алкогольной зависимостью в 10 классе: пов
нет зависимостит дурак

меня мало что берёт,так что ошибаёшься,мне чтобы ёбнуло от водки литра 2-3 надо вот без рофлов а щас я сижу и мне хуёво всё полывыай нахуй аэто пизда
аоыфвито смалитdtg я тоже пЬ яныЙ

Первый раз в первый класс, автор на линейке не смог стишок рассказать, вот и напился колы:(
пчел.png

бпряля пирршу тмапо буххпй пиздаы ебаишт мня
под двумя литрами водки ты имел ввиду стакан водяры и полторашку с половиной 0.5 минералки?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну и похуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел я в щэ уадаЫсяЫа СуЧСус ебнувь мамкиного кросного боржя и всо полычwfecAEFDguj57u8

Проебать школу - изи, пиздуешь к врачу, говоришь - Спина болит, жопа гундит, мозг барахлит. А перегар из-за того, что у тебя родаки пьющие. Скажи - Отравление, записка от матери или отца, сам обьяснительную отпиши

Проебать школу - изи, пиздуешь к врачу, говоришь - Спина болит, жопа гундит, мозг барахлит. А перегар из-за того, что у тебя родаки пьющие. Скажи - Отравление, записка от матери или отца, сам обьяснительную отпиши
да ебать потом его родителей прав лишат и он в детдом пойдёт
ого 70 градусов наливка в среднем 25-35 братиш какие 40-70)
так он пьяный вот и не помнит

бпряля пирршу тмапо буххпй пиздаы ебаишт мня
под двумя литрами водки ты имел ввиду стакан водяры и полторашку с половиной 0.5 минералки?
я тебе серьезно блять хуле вы все рофлите тут гниды

Сказочник) Я выпил +-0.7 самогона и меня пацаны до дома несли а ты тут 2 литра водяры и ещё Пина колады
2 литра водяры , 20 градусную наливку , виски с колой наверное 5 на 95 мешали чтобы до дома дойти

башкой пусть думает прежде чем сироп забродивших ягод называть 70 градусной хуетой

Тупо сказать - Отравился, к врачу не пошел из-за того, что боялся что оставят на еще кучу дней, а ему в школу идти нужно.

Назад
Сверху Снизу