Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Я нахуярился в щи,а завтра в школу

Тупо сказать - Отравился, к врачу не пошел из-за того, что боялся что оставят на еще кучу дней, а ему в школу идти нужно.
я думаю он не похож на чела, который будет рваться в школу

Последнее редактирование:
ого 70 градусов наливка в среднем 25-35 братиш какие 40-70)
я ебу значит 35 была
2 литра водяры , 20 градусную наливку , виски с колой наверное 5 на 95 мешали чтобы до дома дойти

башкой пусть думает прежде чем сироп забродивших ягод называть 70 градусной хуетой
мне поебать наухйф
я спать спокойной ночи нахуй

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
О боже. Малолетние дебилы.

Будь бы ты реально пьян, ты бы ни то что на югейм не зашел бы, но ты бы себя даже не осознавал как личность (после двух литр водки). Нахуя ты делаешь вид, что ты пьян?

я ебу значит 35 была

мне поебать наухйф
я спать спокойной ночи нахуй
1630526914401.png
да даже я не прав был) У деда наливку больше не пей

Поспи, завтра скажешь утром родакам что нахуярился ну мол с кем не бывает (если повезёт и родаки нормальные то ты остаёшься и живым и не идёшь в школу, но если плохие то лутше иди потерялся у Кента на хате на день-2 и потом прыйдеш с историей как тебя цыгани спиздил и или типо того росказуй долго и на ходу придумуй токо старайся максимально правдоподобно) как-то так, удачи!

1.После такого количества спиртного, ты мало того, что даже не встал бы, я уже и не говорю про открытие телефона
2.Аналогично, ты бы хер зашел на какой-либо сайт, и тем более ты бы не смог создать тему в таком состоянии
3.Хуй бы тебе дали такое количество алкоголя, а если бы и дали, ты бы уже на два метра в земле лежал, в деревяной коробочке.
4.Если ты собираешься клеветать, делай это хотя бы чуть-чуть реалистичнее
Смертельная доза этилового спирта — 8 г на 1 кг веса, или 1,5 л водки
Так что иди проспись друг мой, иди проспись.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Молоко
Кефир
Водичка
Кока кола
Пепси
Фанта
Все мои напитки за вечер
Проебать школу - изи, пиздуешь к врачу, говоришь - Спина болит, жопа гундит, мозг барахлит. А перегар из-за того, что у тебя родаки пьющие. Скажи - Отравление, записка от матери или отца, сам обьяснительную отпиши
А лучше сразу сказать, что голова отваливается, сработает :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу