Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чел,чел,чел,чел,какая тебе алкашка нахуй,тебе завтра 14 исполняется,если бы ты даже это все захуярил ты бы без сознания под дорожным знаком был)) кринж
1.После такого количества спиртного, ты мало того, что даже не встал бы, я уже и не говорю про открытие телефона
2.Аналогично, ты бы хер зашел на какой-либо сайт, и тем более ты бы не смог создать тему в таком состоянии 3.Хуй бы тебе дали такое количество алкоголя, а если бы и дали, ты бы уже на два метра в земле лежал, в деревяной коробочке.
4.Если ты собираешься клеветать, делай это хотя бы чуть-чуть реалистичнее
Смертельная доза этилового спирта — 8 г на 1 кг веса, или 1,5 л водки
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АХАХХАХАХХА 2 ЛИТРА ВОДКИ, ТЫ ЧЕ ЕБНУТЫЙ? ПИЗДЕТЬ ЯВНО НЕ ТВОЕ АХАХАХХА, ТЫ БЫ НЕ ТО ЧТО В ОТКЛЮЧКЕ ВАЛЯЛСЯ, СЕЙЧАС БЫ СМЕРТЬ ТВОЮ ФИКСИРОВАЛИ АХАХАХА, ТА И ПОСЛЕ 500мл ВОДКИ БЫ УЖЕ ОТКЛЮЧИЛСЯ
за ночь отоспишься, я на работу с бодуна ходил после выпускного(на выпускном у нас один чел наблевал на шезлонг, а я наебенился и пытался отпиздить чувака за то что он обозвал нас синяками)
за ночь отоспишься, я на работу с бодуна ходил после выпускного(на выпускном у нас один чел наблевал на шезлонг, а я наебенился и пытался отпиздить чувака за то что он обозвал нас синяками)