Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Я нахуярился в щи,а завтра в школу

я 10 нахуй

классная руководительница пидорасина,вот был бы классный из 9 класса прогулял бы

Вообще на похуях прогуляй, если рил 10 класс, самый прогульный и кайфовый класс.

Сказочник) Я выпил +-0.7 самогона и меня пацаны до дома несли а ты тут 2 литра водяры и ещё Пина колады
чел.....
я после конфеты с ликером уже неделю на ноги встать не могу а ты туть 0,7 самогона выпил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел пытается выебнуться алкогольной зависимостью в 10 классе: пов
воп :ессалк 01 в юьтсомисиваз йоньлогокла ясьтунбеыв ятсеатып леч
чел.....
я после конфеты с ликером уже неделю на ноги встать не могу а ты туть 0,7 самогона выпил
чел я если понюхаю газировку меня откачивают в реанимации... А ТЫ ТУТ СО СВОИМИ КОНФЕТАМИ С ЛИКЕЕРОМ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я литра 2 водки
Наливки 0,5(типа водки по моему 40-70 градусов)
Пина колады 1,5
Виски с колой
и еще чето вот
Просто задаюсь вопросом как ты вообще мог писать ты там в сопли должен быть
Это именно потому что ты написал.. Пиздеть это не твоё..
pNCnJLd.png

Просто задаюсь вопросом как ты вообще мог писать ты там в сопли должен быть
Это именно потому что ты написал.. Пиздеть это не твоё..
pNCnJLd.png
пиздаболами не становятся пиздаболами рождаются:roflanBuldiga:

чел,чел,чел,чел,какая тебе алкашка нахуй,тебе завтра 14 исполняется,если бы ты даже это все захуярил ты бы без сознания под дорожным знаком был)) кринж

1.После такого количества спиртного, ты мало того, что даже не встал бы, я уже и не говорю про открытие телефона
2.Аналогично, ты бы хер зашел на какой-либо сайт, и тем более ты бы не смог создать тему в таком состоянии
3.Хуй бы тебе дали такое количество алкоголя, а если бы и дали, ты бы уже на два метра в земле лежал, в деревяной коробочке.
4.Если ты собираешься клеветать, делай это хотя бы чуть-чуть реалистичнее
Смертельная доза этилового спирта — 8 г на 1 кг веса, или 1,5 л водки
Так что иди проспись друг мой, иди проспись.
Зато в 15 лет притворяется пьяным

Бахнул бы ты 2 литра водки
Ты бы первый поворот не прошёл)
И 2 л водки это смертельная доза
Так что рот нахуй и не притворяйся

Бахнул бы ты 2 литра водки
Ты бы первый поворот не прошёл)
И 2 л водки это смертельная доза
Так что рот нахуй и не притворяйся
У меня батя ебашил 2 литра и палировал это все пивом ?

АХАХХАХАХХА 2 ЛИТРА ВОДКИ, ТЫ ЧЕ ЕБНУТЫЙ? ПИЗДЕТЬ ЯВНО НЕ ТВОЕ АХАХАХХА, ТЫ БЫ НЕ ТО ЧТО В ОТКЛЮЧКЕ ВАЛЯЛСЯ, СЕЙЧАС БЫ СМЕРТЬ ТВОЮ ФИКСИРОВАЛИ АХАХАХА, ТА И ПОСЛЕ 500мл ВОДКИ БЫ УЖЕ ОТКЛЮЧИЛСЯ

за ночь отоспишься, я на работу с бодуна ходил после выпускного(на выпускном у нас один чел наблевал на шезлонг, а я наебенился и пытался отпиздить чувака за то что он обозвал нас синяками)

за ночь отоспишься, я на работу с бодуна ходил после выпускного(на выпускном у нас один чел наблевал на шезлонг, а я наебенился и пытался отпиздить чувака за то что он обозвал нас синяками)
Если ваша вечеринка не похожа на эту, то даже не думайте меня звать!

Назад
Сверху Снизу