• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Какой легит чит использовать в 2021?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Нужно чтобы тарст фактор не упал, обход хотя бы EAC или желательно ESL и естественно я не словил вак.
Про миднайт не надо писать.
И еще вопрос, работает ли сейчас Force Project?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
миднайт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужно чтобы тарст фактор не упал, обход хотя бы EAC или желательно ESL и естественно я не словил вак.
Про миднайт не надо писать.
И еще вопрос, работает ли сейчас Force Project?
абитсмартер

миднайт

Xone external обходит eac

играть без читов

да, но только под обновы игры

а он переставал?
Просто группа форса в вк умерла. И юзеры в коментах пишут что софт мертв.
что ты ожидаешь увидеть??
Явно не чит про который и так все знают. + я еще добавил в описание темы что про него не надо писать.
Xone external обходит eac
как по мне надо постараться чтобы экстернал не обходил еак
А что ещё лучше может быть? Нахуя покупать хуйню, когда всё работает и всё ахуенно?
Я попросил не писать про него потому что я про него уже знаю. Плюс ко всему миднайт детект во всех анти читах кроме вак и какого-то нн античита (скрин прикрепил).
1631294187434.png

Последнее редактирование:
Просто группа форса в вк умерла. И юзеры в коментах пишут что софт мертв.

Явно не чит про который и так все знают. + я еще добавил в описание темы что про него не надо писать.

как по мне надо постараться чтобы экстернал не обходил еак

Я попросил не писать про него потому что я про него уже знаю. Плюс ко всему миднайт детект во всех анти читах кроме вак и какого-то нн античита (скрин прикрепил).
Посмотреть вложение 171180
смак и его аналоги стоят на 99% серверов сообществ, не считая хвх офк

Посмотреть вложение 171180
Так за цену 140 рублей в неделю, ты не получишь чит, который будет обходить почти все анти читы кс го

Назад
Сверху Снизу