Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что блять... смысл твоих предыдущих сообщений нахуй теряетсяда и похуй пусть банят! на основе читов никогда не использовал!
что блять... смысл твоих предыдущих сообщений нахуй теряетсяда и похуй пусть банят! на основе читов никогда не использовал!
смысл что мне похуй на эту помойкучто блять... смысл твоих предыдущих сообщений нахуй теряется
Новолайн это вроде чит на майнкрафт. Если не сложно кинь ссылку на сайт чтобы уточнитьлигачитс, новолайн
ладно...Новолайн это вроде чит на майнкрафт. Если не сложно кинь ссылку на сайт чтобы уточнить
Спасибо, прикольно выглядитладно...Посмотреть вложение 171873
раньше сайт был novoline.de, сейчасПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у него две версии:
Посмотреть вложение 171877
сам чит условно закрытый, доступ к софту получают по тикету+собеседование в тимспике (на самом деле в тсе просто повторяешь все то что ты писал в заявке, мб с небольшими дополнениями, ничего сложного, стафф там норм, сидели угорали весь диалог с немцем) когда тикеты открыты, попасть впринципе легко, у меня занял весь процесс менее дня, но я хз открыты ли они сейчас, наверно да.
пиздец чел, еще старее читы вспомнить нельзя было??Hooktronic - DETECTED ! (платый и бесплатный)
5Dollars - DETECTED !
Redeye - DETECTED !
420cheats - DETECTED !
iCheats - DETECTED ! (частичный)
Darkaim - DETECTED !
Hentaiware - DETECTED ! (баны с задержкой)
legacyaim - DETECTED !
x22cheat - DETECTED ! (частичный детект)
blanc-cheats - DETECTED !
iniuria - DETECTED !
Breakthrough - DETECTED ! (частичный)
D3M - DETECTED !
REBOOT - DETECTED !
R8 - DETECTED !
FREEQN - DETECTED !
MacHook - DETECTED !
leth - DETECTED !
ketics - DETECTED !
PrimalHack - DETECTED !
r8 - андетектHooktronic - DETECTED ! (платый и бесплатный)
5Dollars - DETECTED !
Redeye - DETECTED !
420cheats - DETECTED !
iCheats - DETECTED ! (частичный)
Darkaim - DETECTED !
Hentaiware - DETECTED ! (баны с задержкой)
legacyaim - DETECTED !
x22cheat - DETECTED ! (частичный детект)
blanc-cheats - DETECTED !
iniuria - DETECTED !
Breakthrough - DETECTED ! (частичный)
D3M - DETECTED !
REBOOT - DETECTED !
R8 - DETECTED !
FREEQN - DETECTED !
MacHook - DETECTED !
leth - DETECTED !
ketics - DETECTED !
PrimalHack - DETECTED !
да это старый мем, тут дохуя читов которые уже не живутr8 - андетект
Новолайн, инурияНужно чтобы тарст фактор не упал, обход хотя бы EAC или желательно ESL и естественно я не словил вак.
Про миднайт не надо писать.
И еще вопрос, работает ли сейчас Force Project?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz