Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Переезд в другую страну

• Автор темы Автор темы 4get
  • Дата начала Дата начала
feel irl
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
294
В последнее время, меня посещают некоторые мысли о переезде в иную страну в ближайшем будущем, и мне хотелось бы понять, в какие страны лучше выбирать.
В какую страну из ЕС, или же с запада вы переехали бы, и почему?
(Не пишите о странах CIS)

В последнее время, меня посещают некоторые мысли о переезде в иную страну в ближайшем будущем, и мне хотелось бы понять, в какие страны лучше выбирать.
В какую страну из ЕС, или же с запада вы переехали бы, и почему?
(Не пишите о странах CIS)
америка

Чехия. Низкие налоги, низкие цены, отличная средняя зарплата, особенно если сравнивать с ценами. Ещё Польша по плюсам/минусам с Чехией схожи, но Чехия как-то больше симпатизирует. Вообще, было бы идеально шенген оформить и пожить везде по месяцу и более

Чехия. Низкие налоги, низкие цены, отличная средняя зарплата, особенно если сравнивать с ценами. Ещё Польша по плюсам/минусам с Чехией схожи, но Чехия как-то больше симпатизирует. Вообще, было бы идеально шенген оформить и пожить везде по месяцу и более

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Германия, ближайшей будущее - понятие растяжимое, поучить годик немецкий и поехать туда работать, желательно легально, вообще лучше иметь родственников дальних в разных странах, мб к ним уехать можешь

Канада, Отличный выбор, но требуется знать ОТЛИЧНО Англ язык

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чехия и точка
Все остальные страны для трай хардеров

ты абсолютно нигде не нужен
Молодец, можешь идти нахуй со своим ненужным никому мнением, учитывая то что ты даже не знаешь чем я занимаюсь в данный момент, и высрал это либо потому что ты имбицил с пубертатом который хочет внимания, либо потому что у тебя есть какая-то личная неприязнь и ты хочешь таковым образом вымещать на мне злость.
Если дальше пойти в тему, кому я нужен а кому нет, это можно обсуждать бесконечно, так как от части ты тоже мало кому нужен, кроме твоих родственников.
Я уверен, что это тема больше субьективна и может обсуждаться бесконечно, поэтому смысла на неё разговаривать вообще нет.

Ну тут либо Америка с Канадой, либо ЕС. Легче всего переехать в страну студентом т.к если ты будешь знать язык, то скорее всего ты будешь учиться бесплатно (больше всего так едут в Польшу, Чехию, Германию, может ещё и Швецию). Если ты хочешь "больших перемен", то это Америка с Канадой т.к люди там сильно отличаются от европейцев. По большей части всё зависит от языкового барьера. По поводу челов которые пишут что ты нигде не нужен, то это фэк, не нужен ты только в СНГ, в ЕС и Америке с Канадой сейчас делают всё чтобы туда переезжало много мигрантов.

так я не понял че у тя там за квалификации чтобы ты хоть где-то вне рашки нужен был
у тя хоть родственники то за пределами страны есть

Молодец, можешь идти нахуй со своим ненужным никому мнением, учитывая то что ты даже не знаешь чем я занимаюсь в данный момент, и высрал это либо потому что ты имбицил с пубертатом который хочет внимания, либо потому что у тебя есть какая-то личная неприязнь и ты хочешь таковым образом вымещать на мне злость.
Если дальше пойти в тему, кому я нужен а кому нет, это можно обсуждать бесконечно, так как от части ты тоже мало кому нужен, кроме твоих родственников.
Я уверен, что это тема больше субьективна и может обсуждаться бесконечно, поэтому смысла на неё разговаривать вообще нет.
а че тебя так порвало?))

ты абсолютно нигде не нужен
А ты когда-нибудь задумывался о том что ты можешь принести душевную и физическую боль своими словами.
Что такое душевная боль? Некоторые думают что это физическая боль, которую ты получаешь в душевой кабинке, но ведь это болезненное ощущение внутреннего напряжения, совмещаясь при этом с болью в груди.
Вот ты задумывался о том, зачем люди вообще испытывают душевную боль? Может быть им это не так уж и нужно, хотя по словам некоторых психологов и философов. Вот я помню, у меня тоже была душевная боль, я тогда ещё не умел играть на гитаре, кстати гитара хороший инструмент. На гитаре можно играть, гитару можно сжечь, гитарой можно пиздить кого-то. А зачем жечь гитару? Например для случаев выживания, когда тебе это необходимо.
Кстати ты читал книга автора Ноу Хоули, "Перед паднием", я думаю это одно из величайших произведений наших времён, рассказывающее о том что мы все лишь это животные, и притворяемся такими дружелюбными, злыми, основываясь на своём характере.
Вот что такое вообще характер, зачем он нужен? Это на самом деле структура относительно стабильных психических свойств, которые проходят с нами через всю жизнь. Ты задумывался о том что такое жизнь, или о том что ты можешь жить в небытие, или же наоборот ты живёшь в самом обычном бытие.
Зачем вообще люди придумали бытие и небытие, или это мог придумать бог, ты вообще понимаешь что это такое?
Мне кажется, только умерев можно понять, что такое небытие, ведь каждый день ты живёшь в небытие, а вспомни ещё про что такое обычный быт в твоей жизни. Ты ведь, каждый день играешь хвх, ничему не учишься, и пытаешься даже саморазвиваться и реализовывать себя как человек.
У тебя нету своего музыкального вкуса, ты лишь тот человек который от нехуй делать играет на хвх, не имея своего занятия.
А что такое занятие? Это слово можно определить по разному, например то что люди делают, что бы заполнять своё время. Что вообще время?
Ты задумывался когда-нибудь что время может быть обычной линейной функцией, которая идёт наравне с остальными пяти.
Или то что время, которое ты сейчас тратишь на бесполезные вещи, ты уже никогда не вернёшь, ты тратишь своё время впустую, проживая свою жизнь, пытаясь показать себя крутым, и сделав себя ахуенно крутым в кругу своих знакомых или псевдодрузей по большей части.
Но что ты будешь делать, когда ты останешься один, и тебе придётся работать? Ты что, будешь так же выёбываться перед работодателями тем что ты такой крутой, ахуенный. К сожалению, тебя пошлют нахуй, ибо это подростковый максимализм чаще всего, и не более, иногда он и не проходит.
Кто вообще эти подростки? Может быть это те-же люди что и взрослые, да нет, это что-то между ребёнком и взрослым, когда человек ещё не сформировал своё собственное мнение, и только начинает формировать свои привычки, и моральные ценности.
А ты думал что такое моральные ценности и зачем они нужны.
Я не знаю как ты думал, да это впрочем и неважно, ибо будь ты несформированной личностью и подростком который ещё не понимает всей рутины.
Он скажет, моральные ценности это хуйня, навязанная обществом и государством.
Но на самом деле, человек использует моральные ценности как приоритеты..... Продолжение в источнике, а на самом деле мне просто дальше уже лень писать

Назад
Сверху Снизу