ты абсолютно нигде не нужен
А ты когда-нибудь задумывался о том что ты можешь принести душевную и физическую боль своими словами.
Что такое душевная боль? Некоторые думают что это физическая боль, которую ты получаешь в душевой кабинке, но ведь это болезненное ощущение внутреннего напряжения, совмещаясь при этом с болью в груди.
Вот ты задумывался о том, зачем люди вообще испытывают душевную боль? Может быть им это не так уж и нужно, хотя по словам некоторых психологов и философов. Вот я помню, у меня тоже была душевная боль, я тогда ещё не умел играть на гитаре, кстати гитара хороший инструмент. На гитаре можно играть, гитару можно сжечь, гитарой можно пиздить кого-то. А зачем жечь гитару? Например для случаев выживания, когда тебе это необходимо.
Кстати ты читал книга автора Ноу Хоули, "Перед паднием", я думаю это одно из величайших произведений наших времён, рассказывающее о том что мы все лишь это животные, и притворяемся такими дружелюбными, злыми, основываясь на своём характере.
Вот что такое вообще характер, зачем он нужен? Это на самом деле структура относительно стабильных психических свойств, которые проходят с нами через всю жизнь. Ты задумывался о том что такое жизнь, или о том что ты можешь жить в небытие, или же наоборот ты живёшь в самом обычном бытие.
Зачем вообще люди придумали бытие и небытие, или это мог придумать бог, ты вообще понимаешь что это такое?
Мне кажется, только умерев можно понять, что такое небытие, ведь каждый день ты живёшь в небытие, а вспомни ещё про что такое обычный быт в твоей жизни. Ты ведь, каждый день играешь хвх, ничему не учишься, и пытаешься даже саморазвиваться и реализовывать себя как человек.
У тебя нету своего музыкального вкуса, ты лишь тот человек который от нехуй делать играет на хвх, не имея своего занятия.
А что такое занятие? Это слово можно определить по разному, например то что люди делают, что бы заполнять своё время. Что вообще время?
Ты задумывался когда-нибудь что время может быть обычной линейной функцией, которая идёт наравне с остальными пяти.
Или то что время, которое ты сейчас тратишь на бесполезные вещи, ты уже никогда не вернёшь, ты тратишь своё время впустую, проживая свою жизнь, пытаясь показать себя крутым, и сделав себя ахуенно крутым в кругу своих знакомых или псевдодрузей по большей части.
Но что ты будешь делать, когда ты останешься один, и тебе придётся работать? Ты что, будешь так же выёбываться перед работодателями тем что ты такой крутой, ахуенный. К сожалению, тебя пошлют нахуй, ибо это подростковый максимализм чаще всего, и не более, иногда он и не проходит.
Кто вообще эти подростки? Может быть это те-же люди что и взрослые, да нет, это что-то между ребёнком и взрослым, когда человек ещё не сформировал своё собственное мнение, и только начинает формировать свои привычки, и моральные ценности.
А ты думал что такое моральные ценности и зачем они нужны.
Я не знаю как ты думал, да это впрочем и неважно, ибо будь ты несформированной личностью и подростком который ещё не понимает всей рутины.
Он скажет, моральные ценности это хуйня, навязанная обществом и государством.
Но на самом деле, человек использует моральные ценности как приоритеты..... Продолжение в источнике, а на самом деле мне просто дальше уже лень писать