Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Переезд в другую страну

• Автор темы Автор темы 4get
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Польша, Чехия, Германия.

Я не хочу жить в стране, где "врач" убьет, а мент подкинет наркоту чтобы отчитаться за пойманного. Я не хочу жить в стране, у которой нет будущего, а с каждым днем волосы дыбом от того, насколько власть обнаглела. Всё абсолютно развалено, образование, медицина, органы и т.д. А дальше будет лишь хуже.

Средняя зп в России в районе 20к рублей, а Путин вообще назвал 15к рублей зп = средний класс. Я молчу про то, что возвращаются сословия из 19 века, достаточно почитать даже официальные кремлевские новости о том, что положено силовикам, росгвардии, это реальные сословия без преувеличений. Нет НИ-ЧЕ-ГО что государство может предоставить народу, по сути сейчас все живут сами по себе, защиты от государства нет, даже наоборот от него надо защищаться, надежды нет. Это всё делалось постепенно, однако, в ближайшем будущем даже путинисты охереют от того, что будет, я уверен в этом, за 5 лет в стране столько всего изменилось, и это растет в геометрической прогрессии, дальше будет хуже.

Если тебе нравится путинизм, пожалуйста, живи, смотри телевизор и т.д. Но адекватным людям не надо понос свой лить, у них ещё есть будущее и перспективы, в РФ либо остается работать силовиком, либо за гроши в сфере услуг, другого в стране нет. Начиная с 2016 года всё ушло в фазу невозврата, 1, 2 года идет, и думаю, хуже то быть уже не может, но вот 2021 год, и я в ахуе от того, куда мы катимся и катятся законы с "случайной коррупцией под давлением". Начиная с 2013 года экономика идет вниз, инфляция достигает невиданных высот, лишь силовикам повышают зп до уровня инфляции. Если Россия даже с аргументом "не лучшая страна" смотреть, хотя это мягко сказано, то почему человек должен волочить жалкое существование здесь, если есть перспективы в других странах, мы живем 1 раз, зачем быть в этом болоте, если можно развиваться и жить как человек, а не раб

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Если тебе нравится путинизм, пожалуйста, живи, смотри телевизор и т.д. Но адекватным людям не надо понос свой лить, у них ещё есть будущее и перспективы, в РФ либо остается работать силовиком, либо за гроши в сфере услуг, другого в стране нет. Начиная с 2016 года всё ушло в фазу невозврата, 1, 2 года идет, и думаю, хуже то быть уже не может, но вот 2021 год, и я в ахуе от того, куда мы катимся и катятся законы с "случайной коррупцией под давлением". Начиная с 2013 года экономика идет вниз, инфляция достигает невиданных высот, лишь силовикам повышают зп до уровня инфляции. Если Россия даже с аргументом "не лучшая страна" смотреть, хотя это мягко сказано, то почему человек должен волочить жалкое существование здесь, если есть перспективы в других странах, мы живем 1 раз, зачем быть в этом болоте, если можно развиваться и жить как человек, а не раб
Я знаю что жизнь в России плоха и ты прав, но разве жизнь настолько ужасна? У тебя есть всё что нужно человеку: образование, общение(в школе к примеру), свобода слова(можешь спокойно сказать другу что считаешь зеленского крутым президентом и тебе ничего не будет), в конце-концов есть еда и развлечения(пк).

Еще раз повторюсь - я с тобой согласен, но ты как то слишком пугающе всё описал.

1. Оскорбление власти запрещенно везде(в США ты не можешь выйти и начать орать что президент пидорас)

2. А что не так? Всё таки всё основное для жизни имеется.

т.к про Германию писал я, отвечу тоже я, недавно один человек близкий отправился туда работать(месяц назад), в чём проблема я не знаю, деньги есть как и работа, при чём тут хачи вообще
для получения гражданства там, тебе надо будет на столько сильно порвать жопу, что в рф остаться будет проще

1. Оскорбление власти запрещенно везде(в США ты не можешь выйти и начать орать что президент пидорас)

2. А что не так? Всё таки всё основное для жизни имеется.

1. Не знаю не знаю, все кто хочет = может выйти и сказать это, и я думаю, что в США не будут пиздить палками челика за то, что он сказал это)
2. Пк и еда - это основное для жизни? офк, когда ты сидишь на шее родителей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты когда-нибудь задумывался о том что ты можешь принести душевную и физическую боль своими словами.
Что такое душевная боль? Некоторые думают что это физическая боль, которую ты получаешь в душевой кабинке, но ведь это болезненное ощущение внутреннего напряжения, совмещаясь при этом с болью в груди.
Вот ты задумывался о том, зачем люди вообще испытывают душевную боль? Может быть им это не так уж и нужно, хотя по словам некоторых психологов и философов. Вот я помню, у меня тоже была душевная боль, я тогда ещё не умел играть на гитаре, кстати гитара хороший инструмент. На гитаре можно играть, гитару можно сжечь, гитарой можно пиздить кого-то. А зачем жечь гитару? Например для случаев выживания, когда тебе это необходимо.
Кстати ты читал книга автора Ноу Хоули, "Перед паднием", я думаю это одно из величайших произведений наших времён, рассказывающее о том что мы все лишь это животные, и притворяемся такими дружелюбными, злыми, основываясь на своём характере.
Вот что такое вообще характер, зачем он нужен? Это на самом деле структура относительно стабильных психических свойств, которые проходят с нами через всю жизнь. Ты задумывался о том что такое жизнь, или о том что ты можешь жить в небытие, или же наоборот ты живёшь в самом обычном бытие.
Зачем вообще люди придумали бытие и небытие, или это мог придумать бог, ты вообще понимаешь что это такое?
Мне кажется, только умерев можно понять, что такое небытие, ведь каждый день ты живёшь в небытие, а вспомни ещё про что такое обычный быт в твоей жизни. Ты ведь, каждый день играешь хвх, ничему не учишься, и пытаешься даже саморазвиваться и реализовывать себя как человек.
У тебя нету своего музыкального вкуса, ты лишь тот человек который от нехуй делать играет на хвх, не имея своего занятия.
А что такое занятие? Это слово можно определить по разному, например то что люди делают, что бы заполнять своё время. Что вообще время?
Ты задумывался когда-нибудь что время может быть обычной линейной функцией, которая идёт наравне с остальными пяти.
Или то что время, которое ты сейчас тратишь на бесполезные вещи, ты уже никогда не вернёшь, ты тратишь своё время впустую, проживая свою жизнь, пытаясь показать себя крутым, и сделав себя ахуенно крутым в кругу своих знакомых или псевдодрузей по большей части.
Но что ты будешь делать, когда ты останешься один, и тебе придётся работать? Ты что, будешь так же выёбываться перед работодателями тем что ты такой крутой, ахуенный. К сожалению, тебя пошлют нахуй, ибо это подростковый максимализм чаще всего, и не более, иногда он и не проходит.
Кто вообще эти подростки? Может быть это те-же люди что и взрослые, да нет, это что-то между ребёнком и взрослым, когда человек ещё не сформировал своё собственное мнение, и только начинает формировать свои привычки, и моральные ценности.
А ты думал что такое моральные ценности и зачем они нужны.
Я не знаю как ты думал, да это впрочем и неважно, ибо будь ты несформированной личностью и подростком который ещё не понимает всей рутины.
Он скажет, моральные ценности это хуйня, навязанная обществом и государством.
Но на самом деле, человек использует моральные ценности как приоритеты..... Продолжение в источнике, а на самом деле мне просто дальше уже лень писать
ты сам это писал?!

Я знаю что жизнь в России плоха и ты прав, но разве жизнь настолько ужасна? У тебя есть всё что нужно человеку: образование, общение(в школе к примеру), свобода слова(можешь спокойно сказать другу что считаешь зеленского крутым президентом и тебе ничего не будет), в конце-концов есть еда и развлечения(пк).

Еще раз повторюсь - я с тобой согласен, но ты как то слишком пугающе всё описал.
Нет ничего, ходил недавно к врачу, в итоге остается самолечением заниматься. У знакомых квартиру обчистили, полиции пофиг, даже не помогли, а образование? Через 7 дней после зачисление в институт на бюджет я отчислился, всё очень плохо. Еда от володинской мрази на пальмовом масле, после которой от рака подыхать в среднем возрасте, но при этом цены на продукты дороже чем в Чехии, где нельзя такой шлак производить. Свобода слова была до годов 14ых-15ых, сейчас у нас остается лишь свобода - про меньшинства что угодно писать, в остальном свободы то и нет, а ведь политические вопросы это важно, но при этом нет свободы по этим вопросам. Даже страшно что-то говорить про Крым, мало ли, посадят за "посягательство на суверенитет Российской Федерации", но при этом плешивый отдает кусок Дальнего Востока китайцам на 50+ лет под аренду, а кусок границы с Дальним Востоком вообще отдал навсегда Китаю. И это видимо патриотизм. То, что сейчас творится в стране, это сейчас, а дальше будет хуже, так-что даже если сейчас еще выносимо жить, то не факт что так останется завтра, сравнить 2011 и 2021 даже если, это 2 разные страны. Россия действительно не стоит на месте, но идет не в том направление, идет по пути диктаторских режимов, дальше будет хуже

ты сам это писал?!
Да, я ещё в первом ответе хотел, но в итоге случайно его отправил, и там нормально свести к чему-то что бы далее так сводить темы раз за разом, было бы сложно

Нет ничего, ходил недавно к врачу, в итоге остается самолечением заниматься. У знакомых квартиру обчистили, полиции пофиг, даже не помогли, а образование? Через 7 дней после зачисление в институт на бюджет я отчислился, всё очень плохо. Еда от володинской мрази на пальмовом масле, после которой от рака подыхать в среднем возрасте, но при этом цены на продукты дороже чем в Чехии, где нельзя такой шлак производить. Свобода слова была до годов 14ых-15ых, сейчас у остается лишь свобода - про меньшинства что угодно писать, в остальном свободы то и нет, а ведь политические вопросы это важно, но при этом нет свободы по этим вопросам. Даже страшно что-то говорить про Крым, мало ли, посадят за "посягательство на суверенитет Российской Федерации", но при этом плешивый отдает Дальний Восток китайцам на 50+ лет под аренду, а кусок границы с Дальним Востоком вообще отдал навсегда.

Скрытое содержимое

Да, я ещё в первом ответе хотел, но в итоге случайно его отправил, и там нормально свести к чему-то что бы далее так сводить темы раз за разом, было бы сложно
ты ебать легенда!!!

но ты как то слишком пугающе всё описал.
Всё нормально он описал, людей в России вообще не смущает что в той же Чехии образование бесплатное, а в России у которой дохуя денег (учитывая то что в России налогов больше и доля на рынке огромная) тебе надо долбиться в задницу чтобы попасть на бюджет и ехать в зулупу города. Даже если сравнить города Америки и России, допустим Сан-Хосе и Волгоград, население у них одинаковое, но уровень жизни можно сравнить почекая гугл карты. В России на гос должностях стоят клоуны которые не понимают что от них нужно. Даже ебучие гос услуги сделать не могут, обойти ожидание можно изменив 1 строчку в редакторе элементов.

Вспомнил поисковик на разработку которого ушёл миллиард и работал он на апи гугла

бтв я сам планирую переезд в Чехию из-за того что в моём городе нет нормальных университетов, да и вообще хочется посмотреть на нормальную страну и архитектуру

Последнее редактирование:
В мире столько хороший стран на букву с; Синегал, Суринам, Судан, Сирия, Свазиленд. Выбирай к чему душа лежит.

В последнее время, меня посещают некоторые мысли о переезде в иную страну в ближайшем будущем, и мне хотелось бы понять, в какие страны лучше выбирать.
В какую страну из ЕС, или же с запада вы переехали бы, и почему?
(Не пишите о странах CIS)
латвия

Эстония, Норвегия, Финляндия
В норвегии уровень жизни
А эстония просто приятная
Ну а фины просто крутые челы

Назад
Сверху Снизу