Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Переезд в другую страну

• Автор темы Автор темы 4get
  • Дата начала Дата начала
В последнее время, меня посещают некоторые мысли о переезде в иную страну в ближайшем будущем, и мне хотелось бы понять, в какие страны лучше выбирать.
В какую страну из ЕС, или же с запада вы переехали бы, и почему?
(Не пишите о странах CIS)
Если ты знаешь английский, то тебе открыт путь в Америку. Низкий налог на бензин, дом. Зарплата средняя - 4000$

Если ты знаешь английский, то тебе открыт путь в Америку. Низкий налог на бензин, дом. Зарплата средняя - 4000$
Ну типа.
Переезд в америку это не так просто, не взял захотел и переехал.
А надо для начала накопить денег для перелёта, составить план как ты вообще устроишься там работать, где будешь жить, узнаешь цены.
Про некоторые законы штата тоже надо знать, при этом, надо будет иметь какой-нибудь запасной вариант что делать, если там не получиться что либо, и так далее.
Ну и там ещё не так просто получить визу, ну или грин-карту

Я на твоем бы месте уехал в Швейцарию
Ебать, чтобы неделю в Швейцарии пожить надо 1к евро потратить. Вообще сначала нужно выбрать город (Женева или Берн, в других смысла нет), Если в Берн, то просто копишь тысяч 50-70 евро и живешь там уча немецкий, если Женева, то переезжаешь во Францию(ккт город рядом) и живешь там, а работаешь в Женеве (потом можешь в Женеву переезжать). Вообще я бы не рекомендовал Швейцарию как для переезда (слишком сложно получить гражданство/пмж и половина льготов ЕС не действуют)
Ну типа.
Переезд в америку это не так просто, не взял захотел и переехал.
А надо для начала накопить денег для перелёта, составить план как ты вообще устроишься там работать, где будешь жить, узнаешь цены.
Про некоторые законы штата тоже надо знать, при этом, надо будет иметь какой-нибудь запасной вариант что делать, если там не получиться что либо, и так далее.
Ну и там ещё не так просто получить визу, ну или грин-карту
Визу тебе одобрят, если у тебя есть какие-то накопления(10-20к) и нет судимостей. Останется только выбрать цель (учеба/работа). Можешь выбрать бомжарские курсы на год (которые офф) и оформить студент. визу, вот у тебя есть и накопления на жизнь и год на поиск работы

Последнее редактирование:
Имеется желание посетить что - нибудь из Скандинавских стран, как по мне — их мировоззрение, обстановка да и качество жизни лучше где - бы то ни было.

Последнее редактирование:
Какие — нибудь из стран Скандинавии, шо бы народу поменьше и потише обстановка, самое то
Золотой вариант финляндия, но я считаю что там процветает чутка проблемы с трудоустройством, но ибо мне до границы с финляндией на такси за 700 рублей и час можно доехать, в целом окей и удобно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Швейцария, либо Финляндия, естественно. Ни в коем случае не переезжай в такие страны, как: Франций, Германия, Бельгия, Швеция, Греция, США. По личному опыту знаю. Нужно объяснение? Пиши в личку, обсудим.

Швейцария, либо Финляндия, естественно. Ни в коем случае не переезжай в такие страны, как: Франций, Германия, Бельгия, Швеция, Греция, США. По личному опыту знаю. Нужно объяснение? Пиши в личку, обсудим.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ты как переедешь, давай на созвоне, хаточку продам скоординируемся
Кстати такой вариант тоже был.
Тоесть, Переехать жить сначала к каком-то челу, а потом уже попробовать сьехать и так далее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Cейчас в США легально не переехать.
Грин-карту нереально получить. Особенно с JOBAIDEN в президентах.
Кстати, по тур-визе жить там нельзя
Работать легально не сможешь, более 70 дней в стране нельзя гостить.
Другие визы тебе не дадут (если ты не гений, которого гугл за свой счёт перевезёт в Америку и пробьёт тебе Рабочую визу)

Назад
Сверху Снизу