- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 314
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Россия. Если в ней и живешь,то никуда
скок навальный заплатил за 3 абзацаЯ не хочу жить в стране, где "врач" убьет, а мент подкинет наркоту чтобы отчитаться за пойманного. Я не хочу жить в стране, у которой нет будущего, а с каждым днем волосы дыбом от того, насколько власть обнаглела. Всё абсолютно развалено, образование, медицина, органы и т.д. А дальше будет лишь хуже.
Средняя зп в России в районе 20к рублей, а Путин вообще назвал 15к рублей зп = средний класс. Я молчу про то, что возвращаются сословия из 19 века, достаточно почитать даже официальные кремлевские новости о том, что положено силовикам, росгвардии, это реальные сословия без преувеличений. Нет НИ-ЧЕ-ГО что государство может предоставить народу, по сути сейчас все живут сами по себе, защиты от государства нет, даже наоборот от него надо защищаться, надежды нет. Это всё делалось постепенно, однако, в ближайшем будущем даже путинисты охереют от того, что будет, я уверен в этом, за 5 лет в стране столько всего изменилось, и это растет в геометрической прогрессии, дальше будет хуже.
Если тебе нравится путинизм, пожалуйста, живи, смотри телевизор и т.д. Но адекватным людям не надо понос свой лить, у них ещё есть будущее и перспективы, в РФ либо остается работать силовиком, либо за гроши в сфере услуг, другого в стране нет. Начиная с 2016 года всё ушло в фазу невозврата, 1, 2 года идет, и думаю, хуже то быть уже не может, но вот 2021 год, и я в ахуе от того, куда мы катимся и катятся законы с "случайной коррупцией под давлением". Начиная с 2013 года экономика идет вниз, инфляция достигает невиданных высот, лишь силовикам повышают зп до уровня инфляции. Если Россия даже с аргументом "не лучшая страна" смотреть, хотя это мягко сказано, то почему человек должен волочить жалкое существование здесь, если есть перспективы в других странах, мы живем 1 раз, зачем быть в этом болоте, если можно развиваться и жить как человек, а не раб

)