Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Переезд в другую страну

• Автор темы Автор темы 4get
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Россия. Если в ней и живешь,то никуда
Я не хочу жить в стране, где "врач" убьет, а мент подкинет наркоту чтобы отчитаться за пойманного. Я не хочу жить в стране, у которой нет будущего, а с каждым днем волосы дыбом от того, насколько власть обнаглела. Всё абсолютно развалено, образование, медицина, органы и т.д. А дальше будет лишь хуже.

Средняя зп в России в районе 20к рублей, а Путин вообще назвал 15к рублей зп = средний класс. Я молчу про то, что возвращаются сословия из 19 века, достаточно почитать даже официальные кремлевские новости о том, что положено силовикам, росгвардии, это реальные сословия без преувеличений. Нет НИ-ЧЕ-ГО что государство может предоставить народу, по сути сейчас все живут сами по себе, защиты от государства нет, даже наоборот от него надо защищаться, надежды нет. Это всё делалось постепенно, однако, в ближайшем будущем даже путинисты охереют от того, что будет, я уверен в этом, за 5 лет в стране столько всего изменилось, и это растет в геометрической прогрессии, дальше будет хуже.

Если тебе нравится путинизм, пожалуйста, живи, смотри телевизор и т.д. Но адекватным людям не надо понос свой лить, у них ещё есть будущее и перспективы, в РФ либо остается работать силовиком, либо за гроши в сфере услуг, другого в стране нет. Начиная с 2016 года всё ушло в фазу невозврата, 1, 2 года идет, и думаю, хуже то быть уже не может, но вот 2021 год, и я в ахуе от того, куда мы катимся и катятся законы с "случайной коррупцией под давлением". Начиная с 2013 года экономика идет вниз, инфляция достигает невиданных высот, лишь силовикам повышают зп до уровня инфляции. Если Россия даже с аргументом "не лучшая страна" смотреть, хотя это мягко сказано, то почему человек должен волочить жалкое существование здесь, если есть перспективы в других странах, мы живем 1 раз, зачем быть в этом болоте, если можно развиваться и жить как человек, а не раб
скок навальный заплатил за 3 абзаца

в России у которой дохуя денег (учитывая то что в России налогов больше и доля на рынке огромная) тебе надо долбиться в задницу чтобы попасть на бюджет и ехать в зулупу города.
Помни, что есть НМУ, где платить не надо, но вуз онли математический.....

Помни, что есть НМУ, где платить не надо, но вуз онли математический.....
Такой себе вариант, учитывая цены и инфляцию выгоднее потратить 8к евро на год жизни + курсы языка и получать зп в 2-4 раза больше (да ещё и жить не в Самаре:frog-wow:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я на твоем бы месте уехал в Швейцарию

)
Латвия
Из плюсов: Много русскоговорящих. Страна входит в ЕС. По денежкам не надо иметь миллионы, что бы комфортно жить. Ну и страна красивая)
И да, я слышал, что в Латвии со стороны латышей к русским идёт негатив, но не знаю правда или нет)
правда)

бля, я бы не советовал никуда не переезжать (но решение твоё). Если уверен в своих навыках, образовании и прочем - тогда Швейцария, Чехия и в целом все. Остальные страны очень специфические (левые, да). Вообще, я бы советовал Азию, но это вопрос эстетический и адаптивный, ибо все мы знаем, какое жилье в условной Японии или Китае... Но однако, я уже озвучил - Швейцария, Чехия и мб Латвия (правда был там всего один раз, но мне понравилось)

Видимо ты не читал то сочинение что я писал на 470 слов, а вырвал лишь строчку из контекста

Реально, долбаеб какой-то до тру челика доебался.
Ну типа, отвечать трештолком на трештолк глубо, зато можно расписать сочинение, на слов 700.
И русский подтянуть можно, и чела затрешкать, так что бы он ещё и хуй что ответил на этот текст.
Ведь есть железный аргумент, "даже текст прочитать не можешь, во имбицил".
Надо уметь находить во всём плюсы, даже на кладбище, где их особенно много....

бля, я бы не советовал никуда не переезжать (но решение твоё). Если уверен в своих навыках, образовании и прочем - тогда Швейцария, Чехия и в целом все. Остальные страны очень специфические (левые, да). Вообще, я бы советовал Азию, но это вопрос эстетический и адаптивный, ибо все мы знаем, какое жилье в условной Японии или Китае... Но однако, я уже озвучил - Швейцария, Чехия и мб Латвия (правда был там всего один раз, но мне понравилось)
Если ехать в прибалтику, то только не в латвию

Если ехать в прибалтику, то только не в латвию
Хер знает, из стран Прибалтики я был только в Латвии. Вроде неплохо. Если шаришь - отпиши, где в Прибалтике можно кайфануть (хотя, сомневаюсь я в этом)

Хер знает, из стран Прибалтики я был только в Латвии. Вроде неплохо. Если шаришь - отпиши, где в Прибалтике можно кайфануть (хотя, сомневаюсь я в этом)
Цены в прибалтике примерно одинаковые, а зарплаты в латвии меньше + ущемляют руских. Лучше всего поехать в эстонию

Назад
Сверху Снизу