Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Пропал интерес к играм

определяю IQ по номеру кредитки
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
76
Вообще перестал играть в игры, захожу на часик в пабг и бывает бимку, и все. В другие игры просто не интересно играть, а раньше я мог рубиться в любую игру без остановки, сейчас же чувство непонятное какое то. У кого такое было?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уходи в real life

Жизненно. В ирл не хочется выходить (там люди, страшные)
Попробуй какие-то методичные игры. Спокойные.
Я вот в сталкер играю.
Попробуй зайти в раст на пустой сервер и просто играть в свое удовольствие

Вообще перестал играть в игры, захожу на часик в пабг и бывает бимку, и все. В другие игры просто не интересно играть, а раньше я мог рубиться в любую игру без остановки, сейчас же чувство непонятное какое то. У кого такое было?
возраст друг, дело в возрасте
раньше ты был пиздюком который играл в майнкрафт хоть 14 часов, а щас тебе 14 а не 9 и ты понимаешь что игры уже не интересно за все прожитые годы
советую занятся монтажом и изучением языков программирования

хуй знает, щас тоже самое. просто прихожу после школы и сажусь за пк ради того, что бы скипнуть время. игры уже не приносят удовольствия, хорошо что не был так глуп как и многие, хорошо что не задонатил миллиард денег. найди цель. иди к ней

хуй знает, щас тоже самое. просто прихожу после школы и сажусь за пк ради того, что бы скипнуть время. игры уже не приносят удовольствия, хорошо что не был так глуп как и многие, хорошо что не задонатил миллиард денег. найди цель. иди к ней
жиза, только видосы спасают и то они кончаются быстро

возраст друг, дело в возрасте
раньше ты был пиздюком который играл в майнкрафт хоть 14 часов, а щас тебе 14 а не 9 и ты понимаешь что игры уже не интересно за все прожитые годы
советую занятся монтажом и изучением языков программирования
>14 лет
>понял весь смысл бытия

малый повзрослел ту ту ту ту ту ту ту ту ууууу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну значит не играй. Плохо чоле. Раз не интересно,значит другое интересует больше. Иди там алгебру поучи,баб поеби и тд

она с онлайном?
нет, но есть мод на очень умных ботов, они заменяют живых игроков. да и тем более будет очень интересно лутаться, да и вообще если по тебе тычку дадут ты не только сломаешь руку дак ещё и нужно будет дохуя медицины, поэтому онлайн только для потничей

Назад
Сверху Снизу