Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Пропал интерес к играм

Вообще перестал играть в игры, захожу на часик в пабг и бывает бимку, и все. В другие игры просто не интересно играть, а раньше я мог рубиться в любую игру без остановки, сейчас же чувство непонятное какое то. У кого такое было?
пойграй в ммо рпгшки или методички
есть те же стори игры как detriot, beyond two souls
можно и фильмы посмотреть
оплати нетфликс и чекай фильмики или сериалы и сиди по 10ч и смотри как я - тупой даун (Я ТУПОЙ ДАУН НЕ НАДО 2.1)
или же сиди учись всякому монтаж, дезайн, программирования и тд

возраст друг, дело в возрасте
раньше ты был пиздюком который играл в майнкрафт хоть 14 часов, а щас тебе 14 а не 9 и ты понимаешь что игры уже не интересно за все прожитые годы
советую занятся монтажом и изучением языков программирования

Если принципиально именно играть, то попробуй новые жанры или старые игры. Разнообразит, а может и затянет на кучу часов. Попробуй глобальные моды к играм которые уже прошел.

Это нормально, меня такая же херня волновала. В идеале ирл (но там нефиг делать), но я лично забился учебой и игры стали приятной передышкой на пару часиков, вернулось удовольствие от этого.

Вообще перестал играть в игры, захожу на часик в пабг и бывает бимку, и все. В другие игры просто не интересно играть, а раньше я мог рубиться в любую игру без остановки, сейчас же чувство непонятное какое то. У кого такое было?
ну так это же круто
появляется дохуя свободного времени

Ну знач заканчивай с этим, и начинай самореализовываться как человек, развиваться и учиться(ну самообразование тоже никто не отменял)

Если принципиально именно играть, то попробуй новые жанры или старые игры. Разнообразит, а может и затянет на кучу часов. Попробуй глобальные моды к играм которые уже прошел.

Это нормально, меня такая же херня волновала. В идеале ирл (но там нефиг делать), но я лично забился учебой и игры стали приятной передышкой на пару часиков, вернулось удовольствие от этого.
в бфки пусть поиграет, сам играю в удовольствии

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ах уж ита взрослаа жызн :pensive: :imp::disrelieved:

Уже давно ушел, но все равно иногда хочу во что нибудь долго позалипать
Ну вообще, тут тебе что угодно подойдёт.
Хочешь игры? найди новые и на которые времени много ты не угробишь( пример катана зеро)
Не хочешь игры? Фильмы и сериалы, и под них работай, ешь, спи.
Не интересует всё что выше? Наука, хоть физикой занимайся, хоть матешей. Типа, тебе лишь нужен интерес для этого, попробовать стоит кароче.
Ибо иногда занятие реально интересное, если тебя с этим ебут, и ты этим занимаешься когда тебе хочется.
Ну, и тут в целом тебе можно просто найти простое для тебя занятие, которое тебя хоть как-то развивает и интересно тебе.

Я короче купил мопед убитый в хлам, теперь буду его чинить, занятие ахуенное всем спасибо

ты повзрослел мужик

На турники начни ходить, затянет со временем :orehus:
каждый день хожу, знаю примерно 90 трюков, подтягиваюсь 15 раз и делаю 2 выходов на 2
лучший, комп продал?
да у меня было 10к, купил у кореша, правда все сказали что я еблан но почему? Он вроде в нормальном состоянии. Правда слетает цепь, не работает 2 скорость, заводится только с толкача, свет не работает, дымит, ключа нет, спидометр не работает, а так в нормальном состоянии

проспись один выходной погуляй, обратно захочешь

каждый день хожу, знаю примерно 90 трюков, подтягиваюсь 15 раз и делаю 2 выходов на 2

да у меня было 10к, купил у кореша, правда все сказали что я еблан но почему? Он вроде в нормальном состоянии. Правда слетает цепь, не работает 2 скорость, заводится только с толкача, свет не работает, дымит, ключа нет, спидометр не работает, а так в нормальном состоянии
состояние 10 из 10

Назад
Сверху Снизу