Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Пропал интерес к играм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гулять по 12 часов? Весело, однако.
почему сразу 12? Почти половину дня ты в школе, пока сделаешь домашку вся хуйня, уже вечер, и чисто убить время вечером.
В выходные да, можно и поиграть
Если не играть неделю, гулять, заниматься делами, к выходным уже появится интерес

я думаю у всех такое, сижу за компом уже 10 лет, последние года 2 игры не приносят никакого удовольствия. Нет вообще никакого спортивного интереса, как с этим бороться сам не знаю, вот перешёл на чтение книг, фильмы, сериалы, аниме, манга, ранобе. Я не знаю как так получилось, что задрота как я, затянуло чтение +
1632424190317.png

почему сразу 12? Почти половину дня ты в школе, пока сделаешь домашку вся хуйня, уже вечер, и чисто убить время вечером.
В выходные да, можно и поиграть
Если не играть неделю, гулять, заниматься делами, к выходным уже появится интерес
ненавижу ирл, мой класс - лицемеры, друзья - алкаши, да и на улице холодно, ноль смысла. Из всех таймкиллеров - ирл худший

Последнее редактирование:
я думаю у всех такое, сижу за компом уже 10 лет, последние года 2 игры не приносят никакого удовольствия. Нет вообще никакого спортивного интереса, как с этим бороться сам не знаю, вот перешёл на чтение книг, фильмы, сериалы, аниме, манга, ранобе. Я не знаю как так получилось, что задрота как я, затянуло чтение

ненавижу ирл, мой класс - лицемеры, друзья - алкаши абсолютно неинтересные, да и на улице холодно, ноль смысла. Из всех таймкиллеров - ирл худший
Видимо ты не знаешь значение слова "друзья" раз называешь их "алкашами".

Видимо ты не знаешь значение слова "друзья" раз называешь их "алкашами".
мне не нравится, что проводя время ирл они пьют, так понятней. Как раз таки дружеские отношения и позволяют мне называть их алкашами

я думаю у всех такое, сижу за компом уже 10 лет, последние года 2 игры не приносят никакого удовольствия. Нет вообще никакого спортивного интереса, как с этим бороться сам не знаю, вот перешёл на чтение книг, фильмы, сериалы, аниме, манга, ранобе. Я не знаю как так получилось, что задрота как я, затянуло чтение + Посмотреть вложение 173080

ненавижу ирл, мой класс - лицемеры, друзья - алкаши абсолютно неинтересные, да и на улице холодно, ноль смысла. Из всех таймкиллеров - ирл худший
Не знаю, у меня топовые одноклассники, я ряд что уже 11 лет с ними. А так, попробуй найти из параллели друзей, тоже как вариант, есть много хороших людей:)

Не знаю, у меня топовые одноклассники, я ряд что уже 11 лет с ними. А так, попробуй найти из параллели друзей, тоже как вариант, есть много хороших людей:)
ну стоп стоп, не всё так у меня плохо, выше уже половину обьяснил, с остальными просто не общаюсь, у меня всё хорошо не переживайте гайс

мне не нравится, что проводя время ирл они пьют, так понятней. Как раз таки дружеские отношения и позволяют мне называть их алкашами
Ну, так найди более подходящих, и гуляй с ними. Лично я перестал играть хвх в августе, и уже как месяц не играю. За все это время, я залез в пк на долгое время лишь в выходные, в остальное время я просто гулял, общался, учился

Вообще перестал играть в игры, захожу на часик в пабг и бывает бимку, и все. В другие игры просто не интересно играть, а раньше я мог рубиться в любую игру без остановки, сейчас же чувство непонятное какое то. У кого такое было?
Перестань гонять вялого на недельку

Это называется взросление. Я тоже во много что играл, сейчас только hvh иногда (Работа с хвх у меня в основном) и сталкер (true fan)

поиграй в вр игры, будет совсем новый ux
нужен vr-шлем, который мин. 300$ будет стоить. (тот-же oculus quest 2, в России он стоит под 50к, если привозить из-за границы, то 300$ (21000))

Назад
Сверху Снизу