Это фейк сайт флюкса. Я ищу папку flux, которая кидается в versions(только оригинал). Понимаешь?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вроде бы это, но я не уверен.
UPD: Скорее всего нет, так как там написано current version B13
Люди тогда с чем играют?нету такой
Люди тогда с чем играют?нету такой
ну тебе если купить надо? то вот flux.today там китайских сайтЛюди тогда с чем играют?
Люди тогда с чем играют?
Сайт я в заголовке темы указал, если что.ну тебе если купить надо? то вот flux.today там китайских сайт
Раздел "читы на Майнкрафт" если что)Лови "Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки."
ТАК ЧТО ТЕБЕ НАДО?Раздел "читы на Майнкрафт" если что)
Немного не то(прям совсем не то)
Обычный юзер может сказать и скинуть мне.ТАК ЧТО ТЕБЕ НАДО?
саму версию, не кто не сливал.
нету тут таких,флюкс не идёт как версия челл....Обычный юзер может сказать и скинуть мне.
чел... уйдти от сюда, ок? Ты не понимаешь о чём идёт речь.нету тут таких,флюкс не идёт как версия челл....
тебе же скинули лоадер
ВЫХАХЫВХАХ,чел всмысле не понимаю,ты обьяснять не умеешь.чел... уйдти от сюда, ок? Ты не понимаешь о чём идёт речь.
Мне нужен всего лишь архив который скачивает обычный юзер. Не болееМужик не пытайся крякнуть или бесплатно получить, там китайцы не тупые
Ссылка на сайт читы была указана в заголовке темы. Мне скинули ссылку на программу которая работает по типу ночного режима. Да. Чит на майнкрафт и программа по типу ночного режима - да-да.ВЫХАХЫВХАХ,чел всмысле не понимаю,ты обьяснять не умеешь.
тебе дали что скачивается с сайта,то что ты и попросил,ты сказал: "это не то".
я тебе говорю что версию ты не как не получишь,ты пытаешь строить из себя умного чела брух
чит вроде инжектится,так что не какой ПАПКИ версия нету!
какой архив чел....Мне нужен всего лишь архив который скачивает обычный юзер. Не более
Ссылка на сайт читы была указана в заголовке темы. Мне скинули ссылку на программу которая работает по типу ночного режима. Да. Чит на майнкрафт и программа по типу ночного режима - да-да.
Чит не инжектится.
Если ты не понимаешь о чём идёт речь. То выйди.
Так смысл тебе от этого архива, ты с ним ничего не сделаешь, или ты объебался и теперь просто хочешь чтобы было или чтобы понтоваться перед друзьями, что у тебя есть флюкс?Мне нужен всего лишь архив который скачивает обычный юзер. Не более
Хочу получить ссылку авторизации которая используется в самом флюксе, а не на сайтеТак смысл тебе от этого архива, ты с ним ничего не сделаешь, или ты объебался и теперь просто хочешь чтобы было или чтобы понтоваться перед друзьями, что у тебя есть флюкс?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz