Вопрос Ищу оригинальную версию flux.today(версия не важна, чем новее тем лучше)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сайт я в заголовке темы указал, если что.
Когда ты покупаешь чит, то ты получаешь доступ к скачиванию данного Чита. Мне надо получить Файлы которые скачивает пользователь
Чел там логин и пароль просит + HWID

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел, китайцы давно юзают тему с лоадерами, и прочей проверочной хёрней. Самое последнее что могу посоветовать старые версии флюкса которые обходят как паста написанная за 30 минут новичком. Лоадер никто не скинет, а если скинет то ты не войдёшь, и тот челик может получить бан, и чит юзать он не сможет. Сорри но на флюкс или подобные читы (novoline, astolfo, zeroday) на новые версии надеяться не стоит.
Если нужен чит то покупай либо за битки или долларами через пей-пал.

чел, ты.... там никаких запросов нет на сайт аутха, и взломать ты его точно не сможешь, там протект очень сильный
Ну да, авторизация происходит по документе в ворде

• Ахаха
Реакции: csk
чел который просит ориг версию флюкса, лучше знает как там авторизация происходит
У нормальный софтах авторизацию происходит через реквест на определённый сервер. Но никак не на локальном пк

пацаны а флюкс работает на 7 винде?

Назад
Сверху Снизу