Crack Spoofer Flame Group Rage MP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BlazeHack Owner
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
210
Приветули. Впервые будет от Меня пост про кряк где либо и чего либо. На данный момент в лапки попался спуфер на Rage MP "Flame Group" который рекламировался ютубером "Мерчиком" ( к нему претензий нету ).
Запустив спуфер он отказывался работать, об этом Мы сообщили администрации проекта, на что та ответила, что у них все окей, проблемы только у Меня.
При исследовании подключений DLL, было замечено, что DLL пытается подключиться к серверу который не существует ( как оказалось, это старый домен спуфера который поменяли буквально сутки назад от момента кряка +/- ). Сама DLL при ошибке авторизации никак не оповещает юзера о том, что не происходит коннект и просто не активирует спуфер. Таким образом можно понять, что администрация Мне нагло врала, что у них все работает. Но это недоразумение Мы пропатчили, тем самым, наш кряк будет работать, в отличие от оригинального спуфера.
Надеюсь этот кряк кому-то будет полезен и такие вещи как спуфера надеюсь перестанут продавать отдельно от чита ( так еще и не в рабочем состоянии ). За данным проектом Мы будем следить и наказывать их за их провинности, если таковые будут еще обнаружены.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скачать: https://yougame.biz/downloads/175430/
Последнее редактирование:
Спасибо о великий Марк :)

от души

Одобряю :smilingimp:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
От души Пасибо.

разъебал, как всегда, поздравляю

пойти чтоль 1337 купить ради этого

На Warface сработает?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо

Последнее редактирование:
одобряю! Молодец

Скорее всего, от Рейджа будет фикс

лучший, всё работает

Молюсь что за 1 день не пофиксят

бля столько контента нам сделал с читом вообще стримеров убивать запретки закидывать хахахаха топчик спуфер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу