Crack Spoofer Flame Group Rage MP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
типо если сменить хвид через эту прогу спуфер будет опять работать?
Ты меняешь не хвид, а ид томов жестких дисков. А потом юзаешь спуфер сошила и все будет гуд, это ж рейдж мп, там идиоты сервера кодят

не доходит до меня, типо в пункте рокстар id просто рандом вводить и заходить в рейдж? типо ошибку выписывает, я еблан

не доходит до меня, типо в пункте рокстар id просто рандом вводить и заходить в рейдж? типо ошибку выписывает, я еблан
Там вводишь любые буквы и цифры и заходишь и запускать нужно от админа

сколько спуфак будет еще работать примерно, ты его обновлять будешь?

сколько спуфак будет еще работать примерно, ты его обновлять будешь?
Если выйдет апд от разрабов рейдж мп, а затем апд выпустят типы которых Мы крякнули, то да, спуфер обновится, а то, сколько он будет работать, никому не известно

Ты меняешь не хвид, а ид томов жестких дисков. А потом юзаешь спуфер сошила и все будет гуд, это ж рейдж мп, там идиоты сервера кодят
Тоесть просто чтобы играть на гта 5 рп надо поменять ид жестких дисков запустить спуфер и играть.

Приветули. Впервые будет от Меня пост про кряк где либо и чего либо. На данный момент в лапки попался спуфер на Rage MP "Flame Group" который рекламировался ютубером "Мерчиком" ( к нему претензий нету ).
Запустив спуфер он отказывался работать, об этом Мы сообщили администрации проекта, на что та ответила, что у них все окей, проблемы только у Меня.
При исследовании подключений DLL, было замечено, что DLL пытается подключиться к серверу который не существует ( как оказалось, это старый домен спуфера который поменяли буквально сутки назад от момента кряка +/- ). Сама DLL при ошибке авторизации никак не оповещает юзера о том, что не происходит коннект и просто не активирует спуфер. Таким образом можно понять, что администрация Мне нагло врала, что у них все работает. Но это недоразумение Мы пропатчили, тем самым, наш кряк будет работать, в отличие от оригинального спуфера.
Надеюсь этот кряк кому-то будет полезен и такие вещи как спуфера надеюсь перестанут продавать отдельно от чита ( так еще и не в рабочем состоянии ). За данным проектом Мы будем следить и наказывать их за их провинности, если таковые будут еще обнаружены.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Так бы и написал, что кряк из-за отказа администрацией проекта предоставлять тебе шубу... А то развёл текста...

Так бы и написал, что кряк из-за отказа администрацией проекта предоставлять тебе шубу... А то развёл текста...
Блин, не пали контору, ок? Шубу то ещё одну все же хочется… :((
Тоесть просто чтобы играть на гта 5 рп надо поменять ид жестких дисков запустить спуфер и играть.
Ид томов жестких дисков нужно поменять ( это не тоже самое, что серийный номер жесткого диска, о котором Ты говоришь )

Ид томов жестких дисков нужно поменять ( это не тоже самое, что серийный номер жесткого диска, о котором Ты говоришь )
Дай прогу которая может изменить ID жестких дисков

как обойти бан когда пишет you are banned from this server?

Годнота, пойду что ли хагс или 1337 куплю хуле, че посоветуете? бля я уже хотел спуфер покупать, ну его

у меня не работает:(

Похоже пофиксили. Делаю все как надо. Пробую спуфнуть с забаненного Social - бан остаётся. Даже попробовал зайти с чистого Social Club - бана нет (пробовал для проверки бана по жесткому диску, имени ПК и IP)

Фиксед пишет Failed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу