Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как повысить температуру

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, завтра короче как оказывается я буду ведущим в университете.
Я очень этого не хочу, поэтому нужно срочно повысить температуру, и желательно иметь кашель.
Кто какие методы использует? Сейчас у меня 36.8 температура, так как с улицы пришёл.
Спасибо.
Ещё раз повторюсь, я нахуй не выбирал, быть мне им или нет, я не хочу блять учить 3 листа текста!!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собачку сделай,если прогулять хочешь

просто не иди :/ скажи, что животик бобо

Я очень этого не хочу, поэтому нужно срочно повысить температуру, и желательно иметь кашель.
Кто какие методы использует? Сейчас у меня 36.8 температура, так как с улицы пришёл.
Спасибо.
Ещё раз повторюсь, я нахуй не выбирал, быть мне им или нет, я не хочу блять учить 3 листа текста!!!!!
сожри грифиль, выпей йод, а если можно тупо скринчик градусника то постучи по концу градусника ( не железному концу )

Спасибо.
Так, ебать, если я не ошибаюсь, то в универ обязательная справка о болезни и просто поднять температуру не получится, а хоть как-то +- серьезно вредить здоровью из-за этой хуйни - бред.

Так, ебать, если я не ошибаюсь, то в универ обязательная справка о болезни и просто поднять температуру не получится, а хоть как-то +- серьезно вредить здоровью из-за этой хуйни - бред.
У нас нужна справка от фильтратора.
Там и температура сойдёт.

а хоть как-то +- серьезно вредить здоровью из-за этой хуйни - бред.
А ок, учи сам 3 листа текста и имена ебланов, которые учатся у нас.
В чем трабл просто сказать "я обосрался" и не идти?
Работало в 7 классе...
Ой, ещё давно пробывал.
Температура от силы 3 часа держится + палевно очень.

Химический элемент я не собираюсь пить.
а если можно тупо скринчик градусника то постучи по концу градусника ( не железному концу )
У меня старый, примитивный (на ртути)
Не понимаю, какой кончик.
Да и на фильтре так не получится)
помой голову и сходи в парк на минут 40
Ага, время 11.

в чем беда? Поднял температуру, прогулял денек 3/4, пошёл к сем.доктору (в моём случае), сказал ему, что переболел с такого-то числа по такое-то число и забрал от него справку. Ну у меня так работает. А по теме, то ты же знаешь как градусник сбивается? Делай так-же, просто конец с ртутью должен быть у тебя в руках. Поднимаешь до нужной температуры и кидаешь фоточку, кому надо, что ты заболел. А если у тебя ел.термометр, то нагрей воду, до нужной температуры, и направь на неё термометр

У нас нужна справка от фильтратора.
Там и температура сойдёт.

А ок, учи сам 3 листа текста и имена ебланов, которые учатся у нас.

Работало в 7 классе...

Ой, ещё давно пробывал.
Температура от силы 3 часа держится + палевно очень.

Химический элемент я не собираюсь пить.

У меня старый, примитивный (на ртути)
Не понимаю, какой кончик.
Да и на фильтре так не получится)

Ага, время 11.
Ну раз температуру вариантов нет,то в чем проблема что-то другое. Давление?

А послать всё нахуй и после просто прийти на разговор к ректору духу не хватает ?

Спасибо.
В чем проблема убить двух зайцев за раз? И чай попить и градусник на чуть-чуть опустить и вот тебе температура на градуснике 39.9

Назад
Сверху Снизу