Как повысить температуру

Обратите внимание, что на пользователя недавно была жалоба: Жалоба от NENASHEWSKY на sublime_text. Будьте осторожны!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, завтра короче как оказывается я буду ведущим в университете.
Я очень этого не хочу, поэтому нужно срочно повысить температуру, и желательно иметь кашель.
Кто какие методы использует? Сейчас у меня 36.8 температура, так как с улицы пришёл.
Спасибо.
Ещё раз повторюсь, я нахуй не выбирал, быть мне им или нет, я не хочу блять учить 3 листа текста!!!!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собачку сделай,если прогулять хочешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
просто не иди :/ скажи, что животик бобо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
Я очень этого не хочу, поэтому нужно срочно повысить температуру, и желательно иметь кашель.
Кто какие методы использует? Сейчас у меня 36.8 температура, так как с улицы пришёл.
Спасибо.
Ещё раз повторюсь, я нахуй не выбирал, быть мне им или нет, я не хочу блять учить 3 листа текста!!!!!
сожри грифиль, выпей йод, а если можно тупо скринчик градусника то постучи по концу градусника ( не железному концу )

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Спасибо.
Так, ебать, если я не ошибаюсь, то в универ обязательная справка о болезни и просто поднять температуру не получится, а хоть как-то +- серьезно вредить здоровью из-за этой хуйни - бред.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Так, ебать, если я не ошибаюсь, то в универ обязательная справка о болезни и просто поднять температуру не получится, а хоть как-то +- серьезно вредить здоровью из-за этой хуйни - бред.
У нас нужна справка от фильтратора.
Там и температура сойдёт.

а хоть как-то +- серьезно вредить здоровью из-за этой хуйни - бред.
А ок, учи сам 3 листа текста и имена ебланов, которые учатся у нас.
В чем трабл просто сказать "я обосрался" и не идти?
Работало в 7 классе...
Ой, ещё давно пробывал.
Температура от силы 3 часа держится + палевно очень.

Химический элемент я не собираюсь пить.
а если можно тупо скринчик градусника то постучи по концу градусника ( не железному концу )
У меня старый, примитивный (на ртути)
Не понимаю, какой кончик.
Да и на фильтре так не получится)
помой голову и сходи в парк на минут 40
Ага, время 11.

OwOщ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
в чем беда? Поднял температуру, прогулял денек 3/4, пошёл к сем.доктору (в моём случае), сказал ему, что переболел с такого-то числа по такое-то число и забрал от него справку. Ну у меня так работает. А по теме, то ты же знаешь как градусник сбивается? Делай так-же, просто конец с ртутью должен быть у тебя в руках. Поднимаешь до нужной температуры и кидаешь фоточку, кому надо, что ты заболел. А если у тебя ел.термометр, то нагрей воду, до нужной температуры, и направь на неё термометр

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
У нас нужна справка от фильтратора.
Там и температура сойдёт.

А ок, учи сам 3 листа текста и имена ебланов, которые учатся у нас.

Работало в 7 классе...

Ой, ещё давно пробывал.
Температура от силы 3 часа держится + палевно очень.

Химический элемент я не собираюсь пить.

У меня старый, примитивный (на ртути)
Не понимаю, какой кончик.
Да и на фильтре так не получится)

Ага, время 11.
Ну раз температуру вариантов нет,то в чем проблема что-то другое. Давление?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
А послать всё нахуй и после просто прийти на разговор к ректору духу не хватает ?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Камнем вниз... Если ты ссышь им сказать что не хочешь пойти/участвовать.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Спасибо.
В чем проблема убить двух зайцев за раз? И чай попить и градусник на чуть-чуть опустить и вот тебе температура на градуснике 39.9

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Так не иди и все. Ну наругают, плакать что ли от этого?

Сверху Снизу