Гетероположительный дебошир
тем лучшеАга, время 11.
тем лучшеАга, время 11.
а сказать "это постирония"?Приди с обосранной жопой. в твоем стиле будет
Я на гранте, так бы сразу..А послать всё нахуй и после просто прийти на разговор к ректору духу не хватает ?
Хз, у меня юридическое образование, с вашими МГУ такое может и прокатит, а мне нужна существенная причина)Так не иди и все. Ну наругают, плакать что ли от этого?
Жду андетект миднайта, а то чё я отлетел после первой каткиПриди с обосранной жопой. в твоем стиле будет
Давление у меня алвейс 150 на 70.Ну раз температуру вариантов нет,то в чем проблема что-то другое. Давление?
Камнем вниз... Если ты ссышь им сказать что не хочешь пойти/участвовать.
Да, давай, пошлём юридическое образование НА ГРАНТЕ, ура ура ура!!!А послать всё нахуй и после просто прийти на разговор к ректору духу не хватает ?
у формочку воду налил, заморозил, съел и горло болитЯ на гранте, так бы сразу..
Хз, у меня юридическое образование, с вашими МГУ такое может и прокатит, а мне нужна существенная причина)
Жду андетект миднайта, а то чё я отлетел после первой катки
Давление у меня алвейс 150 на 70.
Артериальная гипертензия, которую я лечу, но хожу)
Температура может прокатить, но мне нужно сходить к фильтру, чтобы он выдал мне справку об следующем посещении нашего участквого врача.
Да, давай, пошлём юридическое образование НА ГРАНТЕ, ура ура ура!!!
И да, я посылаю именно чтение текста, образование и сам университет меня полностью устраивает)
Отказаться от этой хрени я никак не могу.
У тебя гранта в залоге что ли ?Я на гранте, так бы сразу..
Хз, у меня юридическое образование, с вашими МГУ такое может и прокатит, а мне нужна существенная причина)
Жду андетект миднайта, а то чё я отлетел после первой катки
Давление у меня алвейс 150 на 70.
Артериальная гипертензия, которую я лечу, но хожу)
Температура может прокатить, но мне нужно сходить к фильтру, чтобы он выдал мне справку об следующем посещении нашего участквого врача.
Да, давай, пошлём юридическое образование НА ГРАНТЕ, ура ура ура!!!
И да, я посылаю именно чтение текста, образование и сам университет меня полностью устраивает)
Отказаться от этой хрени я никак не могу.
Нет, просто если я пропущу ПРОСТО ТАК день - предупреждение.У тебя гранта в залоге что ли ?
Мужик, у меня никогда не было с этим проблем, Я НЕ ХОЧУ УЧИТЬ 3 ЛИСТА ТЕКСТАА сказать что ты этого не хочешь? может ты социофоб , и не любишь выступать на публику
Какие побочки от этого?ну а что не так с грифелем от карандаша? на 3 часа поднимется температура и норм. просто ещё покашляй , чтобы горло было раздражено.
приходи так в больничку и дальше уже сам.
Так проси не просто так, а по состоянию здоровья, и думай где справку взять.Нет, просто если я пропущу ПРОСТО ТАК день - предупреждение.
3 предупреждения - исключение (ещё могут дать чёрный лист, то есть, ты не сможешь больше в этом городе поступить куда либо)
И после первого предупреждения - грант урезается до 85 процентов от начального.
у меня лично просто температура на часик-два поднималась и всё. а горло , ну таблетки попьёшь от раздражения горла.Какие побочки от этого?
Пробывал это в 3 классе (из-за глупости) - вроде мама спалила, так и не понял как.
Если есть медички знакомые сделают тебе справку за лизуна (а может и за шоколадку)Нет, просто если я пропущу ПРОСТО ТАК день - предупреждение.
3 предупреждения - исключение (ещё могут дать чёрный лист, то есть, ты не сможешь больше в этом городе поступить куда либо)
И после первого предупреждения - грант урезается до 85 процентов от начального.
Мужик, у меня никогда не было с этим проблем, Я НЕ ХОЧУ УЧИТЬ 3 ЛИСТА ТЕКСТА
Если бы у меня были листы и просто нужно было бы прочитать - без проблем.
Учить 3 листа впустую в мои планы не входит.
Какие побочки от этого?
Пробывал это в 3 классе (из-за глупости) - вроде мама спалила, так и не понял как.
У моей матери есть подружка, врачём работает.Если есть медички знакомые сделают тебе справку за лизуна (а может и за шоколадку)
А типо, внешняя хрень какая?у меня лично просто температура на часик-два поднималась и всё. а горло , ну таблетки попьёшь от раздражения горла.
можно так несколько раз грифель захавать, чтобы всё правдоподобно было
ну если боишься, то можешь жвачку пожеватьА типо, внешняя хрень какая?
Как нибудь проявляется?
Я чёрным буду?
Сколько сожрать нужно? Когда появляется температура?ну если боишься, то можешь жвачку пожевать
можно сожрать 1/4 грифеля , карандаш почти любой( хз от некоторых я не получал нужного эффекта ) лучше всего подходит карандаш за 10 рублей :)Сколько сожрать нужно? Когда появляется температура?
Ещё бы карандаш найти..
Ебать, я чё должен сожрать 4 см грифеляможно сожрать 1/4 грифеля , карандаш почти любой( хз от некоторых я не получал нужного эффекта ) лучше всего подходит карандаш за 10 рублей :)
температура минут через 10 будет уже
ну смотря какой карандаш емае, ну сантимертра 2 хватит думаюЕбать, я чё должен сожрать 4 см грифеля
ну ты точно не сдохнешьКакие побочки от этого?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz