Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как повысить температуру

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так ты пишешь, что ты по национальности швед, так вот я и спрашиваю ты приехал туда учиться?
Родился в Стокгольме, до 2 лет там был, переехал в Казахстан и тут учусь всю жизнь.
Был варик поехать на родину, но там нужно блять чуть ли не сестру в рабство отдать.

Родился в Стокгольме, до 2 лет там был, переехал в Казахстан и тут учусь всю жизнь.
Был варик поехать на родину, но там нужно блять чуть ли не сестру в рабство отдать.
Так ты казах тогда, а не швед :LUL:

У меня национальность и родной язык не казахский, у меня в школе тут 3 была с натяжкой..
Национальность определяется отношениями между тобой и государством, в которым ты живёшь.
В России например - это русский(ая), независимо от этнической идентичности.

Национальность определяется отношениями между тобой и государством, в которым ты живёшь.
В России например - это русский(ая), независимо от этнической идентичности.
Пусть Трамп переезжает в Россию, русским будет!
Я свободно говорю на обоих языках, что шведский, что русский.

Пусть Трамп переезжает в Россию, русским будет!
Я свободно говорю на обоих языках, что шведский, что русский.
Ну так у тебя паспорт то Казахский. Значит казах.
Государство определяет, не ты )

У меня два гражданства)
Нелегал типа? :LUL:

В соответствии с пунктом 3 статьи 10 Конституции Республики Казахстан и статьей 3 Закона Республики Казахстан "О гражданстве Республики Казахстан" за гражданином Республики не признается гражданство другого государства.

Ребят, завтра короче как оказывается я буду ведущим в университете.
Я очень этого не хочу, поэтому нужно срочно повысить температуру, и желательно иметь кашель.
Кто какие методы использует? Сейчас у меня 36.8 температура, так как с улицы пришёл.
Спасибо.
Ещё раз повторюсь, я нахуй не выбирал, быть мне им или нет, я не хочу блять учить 3 листа текста!!!!!
Если получится, то попробуй сорвать голос. Иди в шумное место где никто не заметит и просто кричи около 20 минут. У меня после таких мувов не только голос срывается, но еще и температура поднимается)

Если получится, то попробуй сорвать голос. Иди в шумное место где никто не заметит и просто кричи около 20 минут. У меня после таких мувов не только голос срывается, но еще и температура поднимается)
Жалко что у меня 100+ децибелов крик..
В казахстане нету паспортов, как у вас
Тут удостоверения личности, совсем разные документы (but есть паспорта, но они могу быть получены и в 1 годик))

В казахстане нету паспортов, как у вас
Тут удостоверения личности, совсем разные документы (but есть паспорта, но они могу быть получены и в 1 годик))
Так это тут при чём, ты же пишешь что у тебя 2 гражданства, в тоже время ваше законодательство, как и конституция не признаёт гражданства другой страны.
Ты по определению не можешь являться шведом, а если ты находишься сейчас на территории Казахстана и имеешь прописку, то по законам Республики Казахстан ты - казах )
В Европу захотелось )? Радуга-дуга да? :LUL:

Так это тут при чём, ты же пишешь что у тебя 2 гражданства, в тоже время ваше законодательство, как и конституция не признаёт гражданства другой страны.
Ты по определению не можешь являться шведом, а если ты находишься сейчас на территории Казахстана и имеешь прописку, то по законам Республики Казахстан ты - казах )
В Европу захотелось )? Радуга-дуга да? :LUL:
Мем в том, что от Швеции у меня остались лишь пару документов подтверждающие то, что я родился там и проживал, ну и память в 2 годика как никак была, хуёвая но была.
Извиняюсь, ошибься, у меня свидетельство об рождении только из Швеции, но остальное Казахстанское
И там мем №2 был, because у меня мои данные при выдаче удостоверения были шведские, недель 3 пытался решить эту хрень..

Мем в том, что от Швеции у меня остались лишь пару документов подтверждающие то, что я родился там и проживал, ну и память в 2 годика как никак была, хуёвая но была.
Извиняюсь, ошибься, у меня свидетельство об рождении только из Швеции, но остальное Казахстанское
И там мем №2 был, because у меня мои данные при выдаче удостоверения были шведские, недель 3 пытался решить эту хрень..
Я понял тебя. "Везде хорошо, где нет нас."

Предупреждение
Пиздец, схуяли то предупреждение? За то, что ты отказался от "добровольного" участия в каком то мероприятии?
Вот они, манипуляторы, во всей красе!

скажи ногу потянул и не можешь ходить и не ебись, либо градусник в рот засунь на минуты 2-3 и всё

Назад
Сверху Снизу