Как повысить температуру

Обратите внимание, что на пользователя недавно была жалоба: Жалоба от NENASHEWSKY на sublime_text. Будьте осторожны!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так ты пишешь, что ты по национальности швед, так вот я и спрашиваю ты приехал туда учиться?
Родился в Стокгольме, до 2 лет там был, переехал в Казахстан и тут учусь всю жизнь.
Был варик поехать на родину, но там нужно блять чуть ли не сестру в рабство отдать.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Родился в Стокгольме, до 2 лет там был, переехал в Казахстан и тут учусь всю жизнь.
Был варик поехать на родину, но там нужно блять чуть ли не сестру в рабство отдать.
Так ты казах тогда, а не швед :LUL:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
У меня национальность и родной язык не казахский, у меня в школе тут 3 была с натяжкой..
Национальность определяется отношениями между тобой и государством, в которым ты живёшь.
В России например - это русский(ая), независимо от этнической идентичности.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Национальность определяется отношениями между тобой и государством, в которым ты живёшь.
В России например - это русский(ая), независимо от этнической идентичности.
Пусть Трамп переезжает в Россию, русским будет!
Я свободно говорю на обоих языках, что шведский, что русский.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Пусть Трамп переезжает в Россию, русским будет!
Я свободно говорю на обоих языках, что шведский, что русский.
Ну так у тебя паспорт то Казахский. Значит казах.
Государство определяет, не ты )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
У меня два гражданства)
Нелегал типа? :LUL:

В соответствии с пунктом 3 статьи 10 Конституции Республики Казахстан и статьей 3 Закона Республики Казахстан "О гражданстве Республики Казахстан" за гражданином Республики не признается гражданство другого государства.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Ребят, завтра короче как оказывается я буду ведущим в университете.
Я очень этого не хочу, поэтому нужно срочно повысить температуру, и желательно иметь кашель.
Кто какие методы использует? Сейчас у меня 36.8 температура, так как с улицы пришёл.
Спасибо.
Ещё раз повторюсь, я нахуй не выбирал, быть мне им или нет, я не хочу блять учить 3 листа текста!!!!!
Если получится, то попробуй сорвать голос. Иди в шумное место где никто не заметит и просто кричи около 20 минут. У меня после таких мувов не только голос срывается, но еще и температура поднимается)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Если получится, то попробуй сорвать голос. Иди в шумное место где никто не заметит и просто кричи около 20 минут. У меня после таких мувов не только голос срывается, но еще и температура поднимается)
Жалко что у меня 100+ децибелов крик..
В казахстане нету паспортов, как у вас
Тут удостоверения личности, совсем разные документы (but есть паспорта, но они могу быть получены и в 1 годик))

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
В казахстане нету паспортов, как у вас
Тут удостоверения личности, совсем разные документы (but есть паспорта, но они могу быть получены и в 1 годик))
Так это тут при чём, ты же пишешь что у тебя 2 гражданства, в тоже время ваше законодательство, как и конституция не признаёт гражданства другой страны.
Ты по определению не можешь являться шведом, а если ты находишься сейчас на территории Казахстана и имеешь прописку, то по законам Республики Казахстан ты - казах )
В Европу захотелось )? Радуга-дуга да? :LUL:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Так это тут при чём, ты же пишешь что у тебя 2 гражданства, в тоже время ваше законодательство, как и конституция не признаёт гражданства другой страны.
Ты по определению не можешь являться шведом, а если ты находишься сейчас на территории Казахстана и имеешь прописку, то по законам Республики Казахстан ты - казах )
В Европу захотелось )? Радуга-дуга да? :LUL:
Мем в том, что от Швеции у меня остались лишь пару документов подтверждающие то, что я родился там и проживал, ну и память в 2 годика как никак была, хуёвая но была.
Извиняюсь, ошибься, у меня свидетельство об рождении только из Швеции, но остальное Казахстанское
И там мем №2 был, because у меня мои данные при выдаче удостоверения были шведские, недель 3 пытался решить эту хрень..

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Мем в том, что от Швеции у меня остались лишь пару документов подтверждающие то, что я родился там и проживал, ну и память в 2 годика как никак была, хуёвая но была.
Извиняюсь, ошибься, у меня свидетельство об рождении только из Швеции, но остальное Казахстанское
И там мем №2 был, because у меня мои данные при выдаче удостоверения были шведские, недель 3 пытался решить эту хрень..
Я понял тебя. "Везде хорошо, где нет нас."

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Предупреждение
Пиздец, схуяли то предупреждение? За то, что ты отказался от "добровольного" участия в каком то мероприятии?
Вот они, манипуляторы, во всей красе!

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
скажи ногу потянул и не можешь ходить и не ебись, либо градусник в рот засунь на минуты 2-3 и всё

Сверху Снизу