Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как повысить температуру

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня лично просто температура на часик-два поднималась и всё. а горло , ну таблетки попьёшь от раздражения горла.
можно так несколько раз грифель захавать, чтобы всё правдоподобно было
Чета я почтал там
Язык чёрный, изо рта воняет.
Правда или нет?

Нет, я не имею право отказываться от поручений администраций)
демократия - dead inside
а что будет если ты прийдёшь и просто нихуя не выступишь, ну типо обосрался перед публикой и не смог сказать ничего?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:LUL: С 99% вероятностью упекут как больного коронавирусом (никто не будет разбираться что с тобой) и заодно пополнишь статистику
Лучше сходи )

:LUL: С 99% вероятностью упекут как больного коронавирусом (никто не будет разбираться что с тобой) и заодно пополнишь статистику
Лучше сходи )
У меня не рашка, и есть конституция более менее нормальная :roflanEbalo: :roflanBuldiga:

юридического университета
У меня жена закончила юр и таких там проблем не было. Нужен был день говно вопрос, а ты говоришь про какие-то штрафы и предупреждения у вас ректор бывший дпсник ? Просто вообще не могу понять должна быть веская причина не пойти (Мне похуя я заебался) не причина ? :LUL:

У меня жена закончила юр и таких там проблем не было. Нужен был день говно вопрос, а ты говоришь про какие-то штрафы и предупреждения у вас ректор бывший дпсник ? Просто вообще не могу понять должна быть веская причина не пойти (Мне похуя я заебался) не причина ? :LUL:
Это не причина)
А искать в другой стране обучение мне не оч хочется.

Это не причина)
А искать в другой стране обучение мне не оч хочется.
Получи просто 1 предупреждение и предложи ректору сыграть в кальмара. Я просто могу представить где ты учишься. Стена метров 5 колючка и часовые и все вы в робе и ходите строем ?

Получи просто 1 предупреждение и предложи ректору сыграть в кальмара. Я просто могу представить где ты учишься. Стена метров 5 колючка и часовые и все вы в робе и ходите строем ?
Это единственный нормальный университет во всей Евразии))
Так что выбора у меня особого нет.

И ты сейчас хочешь сказать что там тебя не поймут и запинают? Просто уже казаться начинает что тема рофельная и по сути ничего не нужно..
Это моя национальность, а учусь в Казахстане, да

Разници нет кто какой национальности.. В Казахстане люди добрые хочешь сказать что не поймут ?
Ректор, декан, ну, и остальные члены администрации - не местные.

Приди и скажи что ты забыл

Назад
Сверху Снизу