Начинающий
Как его запустить ???
Качаешь Cheat Engine, устанавливаешь его и запускаешь читКак его запустить ???
инф стамина забаганная, лучше просто другой чит скачатьКак его запустить ???
годмод, инфинит скилы и флай хак точно работают, точно не работает бесконечная стамина и поиск сундуков, остальное не пробовалаработает на v2.3?
Обнова для 2.4 врядли будет, античит новый, лучше юзать нормальные читы с инжектом, а не таблы для CE.после обновы вылетает,обновите пж
я не могу найти бесплатный нормальный чит((Обнова для 2.4 врядли будет, античит новый, лучше юзать нормальные читы с инжектом, а не таблы для CE.
XYZ И Giperf, чем они тебе не нормальные? (XYZ еще не обновлен, а giperf ждёт одобрения на UC)я не могу найти бесплатный нормальный чит((
Что для тебя является нормальным `Бесплатным` читом?)я не могу найти бесплатный нормальный чит((
Хз юзал Better Launcher и XYZ -годные читы. Если он сравнивает две таблицы под СЕ, то это его траблы )0)00)0Что для тебя является нормальным `Бесплатным` читом?)
Если задаёшься такими вопросами, значит есть с чем сравнивать? Я могу ответить, что есть, бесплатный нормальный чит. Уже кстати ответили про них.
Просто сам смысл твоего ответа, вопроса - НОРМАЛЬНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ - Ключевые слова, не логичны, с использованием CE.
Есть только Giperf - Она делает Таблицы на CE и В добавок написала для него Лаунчер для безопасного юзания CE который кстати баниться почти что везде.
Я имею в виду, если ты запустишь её чит без лаунчера, ты отправляешь аккаунт в бан самовольно ¯\_(ツ)_/¯ к гадалке не ходи.
XYZ кривой, сякой, из слов тех кто отписывался про его работу, в топике, но он как видишь софт Нормальный.
Не сходится, что-то... Скорее всего после обновы трубы горят? Подождать как-то нет?)
беттер лаунчер - скачал, поиграл день, снесли на месяцХз юзал Better Launcher и XYZ -годные читы. Если он сравнивает две таблицы под СЕ, то это его траблы )0)00)0
а ты побольше юзай high-риск функции)))беттер лаунчер - скачал, поиграл день, снесли на месяц
я юзал в гиперфе до этого и не отлетал, после того как заюзал этот беттер через день отлетела ты побольше юзай high-риск функции)))
Если щас юзал, то там античит обновили, iBaseult писал об этом. Если раньше то хз, юзал только легит функции с 1 по 24 в изи раскачался и бана не было.я юзал в гиперфе до этого и не отлетал, после того как заюзал этот беттер через день отлетел
Чел, беттер лаунчер это от iBaseult, а гиперф это другое по-сути, на названия хотяб посмотригиперф и беттер лаунчер - это одно и то же, че...
Посмотреть вложение 187531
посмотрел, цитируюЧел, беттер лаунчер это от iBaseult, а гиперф это другое по-сути, на названия хотяб посмотри
У IBaseult чекни и поймешь о каком беттере шла речь, если меня сообщение не запутало.посмотрел, цитирую
Название темы на UC - "Genshin Impact Better Launcher (+Cheat)"
"GIPerf is a better launcher for Genshin Impact with built-in tweaks"
ну и в чем прикол?
Все, понял, спасибо.У IBaseult чекни и поймешь о каком беттере шла речь, если меня сообщение не запутало.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz