Outdated Genshin Impact 2.5 [Cheat Engine] 7.3-7.4

UPDж
обновил файл , вирус тотал , описание и обход

я ебал бадал почему в тему нельзя скриншот прикрепить? -3 часа жизни и миллионы нервных клеток так и Dedinside'ом стать не долго

Последнее редактирование:
А что поменялось то?

А что поменялось то?
И изменён обход ибо теперь при закрытие mhyprot игра крашит, добавлены новые функции, изменена работа самого чита и улучшена стабильность исправлены некоторые баги например: теперь ветреные потоки с флай хаком поднимают персонажа. да и к читу теперь причастен сам Крейзи шут

Любители CE возрадуются

Какие функции обычно наиболее палевные? Имею ввиду те, что казалось бы безобидный, но детектятся

Какие функции обычно наиболее палевные? Имею ввиду те, что казалось бы безобидный, но детектятся
death zone, vacuum, все что связано с дмгом, рапид файр но вроде он нормальный как по мне, все что я знаю

актуал 2.5?

UPD Проверил, все работает, 10 минут побегал со всеми функциями бана нету, отлетело только дмг хак, скилл кд, и стамина

из дискорда чита:

"В геншине после обновы были измененены некоторые функции и чит могут работать некоректно что может повлиять на обнаружение оного, пока чит обновляется использовать старые версии Не рекомендуется"

от меня:

если вам Невтерпёж почитерить, в источнике есть комменты как подрубить сломанные функции но то что бан за использование даже зелёных функций без обновы крайне высок я подтверждаю отлетело 4 ака у знакомых, хоть эти дэбы и играли в коопе и очевидно было что их забанят но они играли так 4 месяца и после обновы они зашли убили виклов и отлетели через 10 минут

вообщем на ваш страх и риск
ждём обновы

Чит обновлен
" Auto Range Kill "у некоторых может не работать

когда кст будет видео гайд

Интересно интересно
ну что там ?!

Ну-с. Пользуюсь уже почти неделю. Всё шикарно. Главное не переусердствовать с активными фукнциями и выключать во время катсцен Attack, дабы лишнего дискомфорта не было. Буду следить за обновлениями:da:

Хэй, привет. А можете помочь? Вроде всё сделала, но, чит энджен пишет, что типа процесс геншина не запущен, при активации чита (потом я как-то его запустила (чит)), но активируется только функции "прочить дополнительно" и то, где написано что какой цвет означает :D Что я не так сделала, понять не могу? Антивирусники выключены, пока все это делала геншин был запущен в мире, чит энджен обновлён. Мне как-то энджену надо ткнуть где геншин?

Хэй, привет. А можете помочь? Вроде всё сделала, но, чит энджен пишет, что типа процесс геншина не запущен, при активации чита (потом я как-то его запустила (чит)), но активируется только функции "прочить дополнительно" и то, где написано что какой цвет означает :D Что я не так сделала, понять не могу? Антивирусники выключены, пока все это делала геншин был запущен в мире, чит энджен обновлён. Мне как-то энджену надо ткнуть где геншин?
Я не юзаю конкретно таблицу для CE, но знаком с CE. Тебе нужно выбрать процесс Genshin Impact через CE

Я не юзаю конкретно таблицу для CE, но знаком с CE. Тебе нужно выбрать процесс Genshin Impact через CE
Спасибо, ошибка про геншин решилась.
Не знаю связано следующее с таблицами СЕ или нет, но теперь у меня :sob: "Failure injecting the MonoDatacollector library:Failed to allocate memory". Я так понимаю, он какую-то директорию не видит, но я посмотрела MonoDatacollector.dll в папке с СЕ, на месте вроде. Если что, всё всегда запускают от имени администратора

Спасибо, ошибка про геншин решилась.
Не знаю связано следующее с таблицами СЕ или нет, но теперь у меня :sob: "Failure injecting the MonoDatacollector library:Failed to allocate memory". Я так понимаю, он какую-то директорию не видит, но я посмотрела MonoDatacollector.dll в папке с СЕ, на месте вроде. Если что, всё всегда запускают от имени администратора
Если у тебя есть желание и возможность, то я могу тебе лично всё объяснить в лс где-либо

Оп, хаха, словил бан на месяцок)
Скорее всего из-за того, что ненароком собирал закрытые электрокулы, стоило мне открыть Инадзуму

Обнова вышла, когда апдейт софта? Ошибка "failed to allocate memory" при попытке что-либо сделать этой таблицей

вставай с дивана пора апдейт делать

Назад
Сверху Снизу