Серьёзно? переезд в Барселону стоил 350 тысяч (переезд на пмж + месяц проживания)Я столько на переезд в Москву потратил
Ну перелеты 60к (Новосибирск-Владивосток (2 недели там)-Москва), квартира 165к (55к/мес + 55к залог + 55к комиссия риэлитору), отель+кушать пока не нашел квартиру (10к отель+ 5к еда) = 240кСерьёзно? переезд в Барселону стоил 350 тысяч (переезд на пмж + месяц проживания)
Понял, в Испанию переезжал так же +-Ну перелеты 60к (Новосибирск-Владивосток (2 недели там)-Москва), квартира 165к (55к/мес + 55к залог + 55к комиссия риэлитору), отель+кушать пока не нашел квартиру (10к отель+ 5к еда) = 240к
ну, почти как у ТС
учитывая сколько жрет асик (если электричество по 10р за клвт), то окупится он далеко не за 5 месяцевв Майнинг . Асик норм купи и на балкон поставь. Будет биток качать. За 5 месяцев окупится и дальше пассивный доход. В личку если, что могу помочь
дикий и жирный плюс , у друга был тг по теме наркотиков , каждый день с рекламы по тысяч 5 лутал.Телеграмм каналы, открываешь 10 ТГ каналов на разную тематику, нанимаешь помощников, которые будут искать контент на тематику каналов, заказываешь на каждый канал рекламу на 20к и через месяц-два/три ты уже в плюс уйдёшь с продажи собственной рекламы.
не кафешку , не магазинчик за такие копейки он не откроет , тут уже нужно ляма два минимум....купи себе видеокарты 1660 или 3060))))) И намайни миллионы(шутка если что)
честно говоря у меня вообще 0 идей по этому поводу... Попробуй на 200к купить какой-нибудь магазинчик или кафешку.
а почему это должны делать обычные граждане ?Можешь пожертвовать детям на благотворительность.
Власти как они говорят, тратят на "нуждны страны/города"дикий и жирный плюс , у друга был тг по теме наркотиков , каждый день с рекламы по тысяч 5 лутал.
Правда он сторчался , но это уже другая история.
не кафешку , не магазинчик за такие копейки он не откроет , тут уже нужно ляма два минимум....
а почему это должны делать обычные граждане ?
почему власть тратит по 300 миллионов на всякие бесполезные праздники?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz