• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Куда вложить 280.000 Rub?

• Автор темы Автор темы DTRR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше отдай мне деньги (но уйдёш в минус) :)

блять как же заебали тупые ебланы которые думают что если напишут "мне в кошель", то всем будет смешно
клоуны ебаные убейтесь нахуй

Если кое-какая сумма (+- 280 тысяч)
Куда их можно вложить?
Если идея будет пиздатой и окупится - подкину 5 кусков.
купи Нужное оборудование (Все необходиме вещества есть в свободной продаже которая доступна любому гражданскому лицу (100% инфа про Россию и Казахстан )) , найми варщика ,вари меф

p.s.
на 300к хорошего качества не выйдет , но потом будешь расти

Можно попытаться сделать хостинг всякой всячины(Ну vps/vds, shared, игровых серверов)
Можно попытаться открыть свой сайт по какой-нибудь тематике
Можно вложиться в развитие в той теме которая тебя интересует(Курсы всякие, книги)
Можно попытаться найти разработчиков и сделать свою игру(если есть идеи)
(Далее я уже слишком тупой чтобы давать ответы)

UPD: Аа б, не заметил что уже нашел:D

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
инвестируй в хоризон интерактив

Можешь на 280 рублей хорошо покушать ))) или купить крипту ))) XD

инвестируй в хоризон интерактив
Расшифруй пожалуйста)
не каждый миллионер может позволить себе ужин стоимостью 280 тысяч русских шекелей...
не каждый миллионер может позволить себе ужин стоимостью 280 тысяч русских шекелей...

прон каналы или новостной в телеге

задонатить в баблквас
ps: слить на ставки на мажор

Переезжаешь в любой район, ищещь рядом со школой тц и ебашишь вейпшопе, главное чтобы 50 мг жижи были и все, Аренда +- 50к( но это не факт я точно не помню) и товар на 50к, обустройка и оборудование 20к и все готово, +- иногда школьникам высоким по 15 лет продаешь

Можешь пожертвовать детям на благотворительность.

Вложи их в себя

Открыть бомжовский(малый бизнес) ибо слишком по факту маленькая сумма

купи Нужное оборудование (Все необходиме вещества есть в свободной продаже которая доступна любому гражданскому лицу (100% инфа про Россию и Казахстан )) , найми варщика ,вари меф

p.s.
на 300к хорошего качества не выйдет , но потом будешь расти
тот самый химик
На ставки, создать свой проект, проекламить его в будущем продавать вход в марафоны и тд, p.s я могу быть ведущим канала под процент xd

Если кое-какая сумма (+- 280 тысяч)
Куда их можно вложить?
Если идея будет пиздатой и окупится - подкину 5 кусков.
Чтоб куда то реально вкинуть это нищадно мало. Сейчас по мелочи ничего не купить, всё в максимальных ценах.
Открыть бомжовский(малый бизнес) ибо слишком по факту маленькая сумма
И нах? Чтоб проебать деньги? Если нет клиентуры или людей которые её приведут вообще не советую такими вещами заниматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу