Ты че баклан, дефективный?
оплати мне KFCЕсли кое-какая сумма (+- 280 тысяч)
Куда их можно вложить?
Если идея будет пиздатой и окупится - подкину 5 кусков.
оплати мне KFCЕсли кое-какая сумма (+- 280 тысяч)
Куда их можно вложить?
купи Нужное оборудование (Все необходиме вещества есть в свободной продаже которая доступна любому гражданскому лицу (100% инфа про Россию и Казахстан )) , найми варщика ,вари мефЕсли кое-какая сумма (+- 280 тысяч)
Куда их можно вложить?
в камере будет варить мефвари меф
но потом будешь расти
У меня кент так поднялся , уже год на связь не выходит , но мы все верим , что он отдыхает на кубе ?в камере будет варить меф
Расшифруй пожалуйста)инвестируй в хоризон интерактив
не каждый миллионер может позволить себе ужин стоимостью 280 тысяч русских шекелей...Можешь на 280 рублей хорошо покушать ))) или купить крипту ))) XD
не каждый миллионер может позволить себе ужин стоимостью 280 тысяч русских шекелей...Можешь на 280 рублей хорошо покушать ))) или купить крипту ))) XD
чит-провайдер невского вродеРасшифруй пожалуйста)
епта а ты кто и откуда меня знаешь?чит-провайдер невского вроде
тот самый химиккупи Нужное оборудование (Все необходиме вещества есть в свободной продаже которая доступна любому гражданскому лицу (100% инфа про Россию и Казахстан )) , найми варщика ,вари меф
p.s. на 300к хорошего качества не выйдет , но потом будешь расти
Чтоб куда то реально вкинуть это нищадно мало. Сейчас по мелочи ничего не купить, всё в максимальных ценах.Если кое-какая сумма (+- 280 тысяч)
Куда их можно вложить?
И нах? Чтоб проебать деньги? Если нет клиентуры или людей которые её приведут вообще не советую такими вещами заниматься.Открыть бомжовский(малый бизнес) ибо слишком по факту маленькая сумма
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz