Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купи Нужное оборудование (Все необходиме вещества есть в свободной продаже которая доступна любому гражданскому лицу (100% инфа про Россию и Казахстан )) , найми варщика ,вари меф
p.s. на 300к хорошего качества не выйдет , но потом будешь расти
Можно попытаться сделать хостинг всякой всячины(Ну vps/vds, shared, игровых серверов)
Можно попытаться открыть свой сайт по какой-нибудь тематике
Можно вложиться в развитие в той теме которая тебя интересует(Курсы всякие, книги)
Можно попытаться найти разработчиков и сделать свою игру(если есть идеи)
(Далее я уже слишком тупой чтобы давать ответы)
Переезжаешь в любой район, ищещь рядом со школой тц и ебашишь вейпшопе, главное чтобы 50 мг жижи были и все, Аренда +- 50к( но это не факт я точно не помню) и товар на 50к, обустройка и оборудование 20к и все готово, +- иногда школьникам высоким по 15 лет продаешь
купи Нужное оборудование (Все необходиме вещества есть в свободной продаже которая доступна любому гражданскому лицу (100% инфа про Россию и Казахстан )) , найми варщика ,вари меф
p.s. на 300к хорошего качества не выйдет , но потом будешь расти
тот самый химик
На ставки, создать свой проект, проекламить его в будущем продавать вход в марафоны и тд, p.s я могу быть ведущим канала под процент xd