лоудер заказываем у CHUBAKA я слышал у него есть собственный cybervizor а инвайты мы будем делать вид что не продаем хотя продаемЛоадер у кого заказываем? Или будем длл по инвайтам продавать как самые крутые? Могу лоадер на винформах сделать.
Посмотреть вложение 179766
у него лоадер на шарпе,он мя забанил в чите,но лоадер у меня остался(там ни авторизации,ни проверки по хвиду) хддЛоадер у кого заказываем? Или будем длл по инвайтам продавать как самые крутые? Могу лоадер на винформах сделать.
хз как ток апдейт выйдет в премиум версии дллка опять тут окажетсяЛоадер у кого заказываем? Или будем длл по инвайтам продавать как самые крутые? Могу лоадер на винформах сделать.
а еще будем покупать код и говорить что он не рабочий потому что овнер не может его в сурс вставитьлоудер заказываем у CHUBAKA я слышал у него есть собственный cybervizor а инвайты мы будем делать вид что не продаем хотя продаем
сына отойди мы разговариваем на совсем другие, взрослые темы.у него лоадер на шарпе,он мя забанил в чите,но лоадер у меня остался(там ни авторизации,ни проверки по хвиду) хдд
хз как ток апдейт выйдет в премиум версии дллка опять тут окажется
а еще будем покупать код и говорить что он не рабочий потому что овнер не может его в сурс вставить
Ну всё, получается уже самый лучший p2c. Я бы ещё в качестве кодера в штаб взял sky1e , лучше ваших соуфивов и бликов будет, ходят слухи что он в самом крутом проекте работал (ReZToP), осталось лишь его завербовать 30 гривнами в неделю.лоудер заказываем у CHUBAKA я слышал у него есть собственный cybervizor а инвайты мы будем делать вид что не продаем хотя продаем
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz