Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Gk61 или anne pro 2 ?

• Автор темы Автор темы kesker
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
так как, сегодня распродажа на алике, можно купить gk61 и anne pro 2 +- за одну цену (3-3.5к).
но если заказывать анне про 2 то только чёрную.
что посоветуете? что лучше?

так как, сегодня распродажа на алике, можно купить gk61 и anne pro 2 +- за одну цену (3-3.5к).
гк61 топ много подсветок есть музыкалтная визуализауия приятнач прикольная небольшая такая

гк61 топ много подсветок есть музыкалтная визуализауия приятнач прикольная небольшая такая
анне про 2 тоже 60 процентная. и у анне про 2 пбт кейкапы, а не абс.
а вот у гк61 оптические свитчи, вот я хз что лучше будет, оптические или механические (красные).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обе мусор.
Если именно 60% надо,то вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Промокод найди ещё на 350 рублей от 3к. Чёрная анечка скучновато выглядит.
Единственный обзор нашёл на обновлённую версию (выше ссылку прикрепил)
(WARNING) Оптические переключатели, которые в будущем ты не заменишь на обычные механические.
Мнение фанатов массмаркет мусора не учитывается
1636632418048.png

Последнее редактирование:

Промокод найди ещё на 350 рублей от 3к. Чёрная анечка скучновато выглядит.
Единственный обзор нашёл на обновлённую версию (выше ссылку прикрепил)
(WARNING) Оптические переключатели, которые в будущем ты не заменишь на обычные механические.
Мнение фанатов массмаркет мусора не учитывается
Посмотреть вложение 179977
я предлагаю качественную продукцию,а ты какую-то хуйню китайскую

я предлагаю качественную продукцию,а ты какую-то хуйню китайскую
Как же жалко людей, что считают борд с худшими свитчами которые вообще существуют, хуёвыми стабами, без шумки, смазки с завода , с абс кейкапами ЗА 20 СУКА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ - нормальным бордом.

Обе мусор.
Если именно 60% надо,то вот
ты везде рекомендуешь своей рейзер, даже где не нужно. если ты мне добавишь 14к то я с радостью куплю. если я выбрал эти 2 клавы, которые стоят 3-5к, то наверное у меня больше бюджета на клаву

анька пизже всех

Ну гк последней ревизии не сильно ей уступает(единственное что так это хуёвый софт).
ну вообще если выбирать не из двух я бы взял red square keyrox tkl 2021 за 3999, можно обзор от игромана посмотреть (noad)

ну вообще если выбирать не из двух я бы взял red square keyrox tkl 2021 за 3999, можно обзор от игромана посмотреть (noad)
не знаю почему, но мне захотелось 60 процентов. но ранее когда хотел ткл думал о этой клаве.

не знаю почему, но мне захотелось 60 процентов. но ранее когда хотел ткл думал о этой клаве.
тогда возьми " DARK PROJECT KD63A Wireless " клава имба во всех типах, чекай обзоры так же

нормальный, свитчи надо выбрать другие, а еще влияет то что она не скелетон а закрытый план
ладно беру слова обратно посмотрел тайпинг от другого челика звук поприкольнее уже звучит))000000))))))))_)))))))(
нормальный, свитчи надо выбрать другие, а еще влияет то что она не скелетон а закрытый план
анне про лучше кд63а?

ладно беру слова обратно посмотрел тайпинг от другого челика звук поприкольнее уже звучит))000000))))))))_)))))))(
закрытый план клавиатуры лучше чем скелетон ибо звук приглушён и можно ночью играть наверное, а еще выглядит красиво

анне про лучше кд63а?
на счет лучше, я думаю да ибо дарк проджект не особо популярная компания но клава в днс продается если что

анне про лучше кд63а?

закрытый план клавиатуры лучше чем скелетон ибо звук приглушён и можно ночью играть наверное, а еще выглядит красиво

на счет лучше, я думаю да ибо дарк проджект не особо популярная компания но клава в днс продается если что
жалко что белого цвета нет на нее

жалко что белого цвета нет на нее
ОТЗЫВ ОТ ЧЕЛА
ОТЗЫВ ОТ ЧЕЛА

• Срок использования: Менее месяца

Достоинства

1. Эргономика
2. Время работы от аккумулятора с учетом подсветки через блютуз/радиомодуль около 5часов.
3. Прекрасно отрабатывает все нажатия
4. Не шумит, не люфтит.
5. Дальность связи через блютуз порадовала, но тут скорей зависит от встроенного приемника в материнке, у меня это топовый модуль c несколькими диапазонами.
6. Так же могу сюда вписать совместимость с другими беспроводными устройствами, если можно так сказать. У меня есть Мыша Razer Basilisk которая то же работает по свистку через 2.4 и блютуз по выбору, так вот перебивов сигнала одним от другого вообще не замечено, никаких претензий, разве что вопрос с дальность работы свистка у самой клавиатуры, о чем будет ниже в коментарии.

Недостатки

Скорей не недостаток, но имеет место быть. При использовании радиоканала 2.4 Ггц. Имеем пропадание связи после полутора метров от "Свистка" (usb приемник). Так же может ловить плохо, если к примеру клавиатура повернута под разными углами. Такая особенность только у соединения через 2.4Ггц канал. С расстояния более 1.5 метра.

Комментарий

Прекрасный девайс за свои деньги. Сбил цену отправив ссылку на эту модель клавиатуры от магазина озон, где уже Dak Project выложили такую же.
Итог: Взял за 5999р.
Я думаю это очень круто, Тем более что мы получаем клавиатуру с хот свапом, подключение по радио-модулю, хоть и косячное чуток. Подключение по синему зубу 5.0 . Сюда добавляем прекрасные свитчи от Gateron версии Yellow. Смазанные стабы и просто прекрасный звук.
Ну и предупрежу, для стабильной работы драйверов, при первом подключении клавиатуры - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВИТЬ НОВУЮ ПРОШИВКУ, а потом уже драйвера , или потом могут быть косяки, как пишут сами "Дарки"
А теперь о нюансе:
Связался я с Dark Project, спросил у них про косяк работы с модулем 2.4Ггц, на что они мне ответили, цитирую:
-Протестили у себя. Да, с определенного расстояния и угла теряется сигнал. Уже сообщили инженерам о проблеме
(Спрашиваю про исправление ошибки с дальностью и стабильностью связи со "свистком")
-Насколько известно - ошибка программного уровня
На что я могу сказать, что парни - молодцы. Услышали проблемы, протестили - сказали, что исправят. Круто! будем ждать апдейтов :))
Спасибо за столь прекрасный девайс.

ОТЗЫВ ОТ ЧЕЛА

Назад
Сверху Снизу