Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Gk61 или anne pro 2 ?

• Автор темы Автор темы kesker
  • Дата начала Дата начала
ОТЗЫВ ОТ ЧЕЛА
ОТЗЫВ ОТ ЧЕЛА

• Срок использования: Менее месяца

Достоинства

1. Эргономика
2. Время работы от аккумулятора с учетом подсветки через блютуз/радиомодуль около 5часов.
3. Прекрасно отрабатывает все нажатия
4. Не шумит, не люфтит.
5. Дальность связи через блютуз порадовала, но тут скорей зависит от встроенного приемника в материнке, у меня это топовый модуль c несколькими диапазонами.
6. Так же могу сюда вписать совместимость с другими беспроводными устройствами, если можно так сказать. У меня есть Мыша Razer Basilisk которая то же работает по свистку через 2.4 и блютуз по выбору, так вот перебивов сигнала одним от другого вообще не замечено, никаких претензий, разве что вопрос с дальность работы свистка у самой клавиатуры, о чем будет ниже в коментарии.

Недостатки

Скорей не недостаток, но имеет место быть. При использовании радиоканала 2.4 Ггц. Имеем пропадание связи после полутора метров от "Свистка" (usb приемник). Так же может ловить плохо, если к примеру клавиатура повернута под разными углами. Такая особенность только у соединения через 2.4Ггц канал. С расстояния более 1.5 метра.

Комментарий

Прекрасный девайс за свои деньги. Сбил цену отправив ссылку на эту модель клавиатуры от магазина озон, где уже Dak Project выложили такую же.
Итог: Взял за 5999р.
Я думаю это очень круто, Тем более что мы получаем клавиатуру с хот свапом, подключение по радио-модулю, хоть и косячное чуток. Подключение по синему зубу 5.0 . Сюда добавляем прекрасные свитчи от Gateron версии Yellow. Смазанные стабы и просто прекрасный звук.
Ну и предупрежу, для стабильной работы драйверов, при первом подключении клавиатуры - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВИТЬ НОВУЮ ПРОШИВКУ, а потом уже драйвера , или потом могут быть косяки, как пишут сами "Дарки"
А теперь о нюансе:
Связался я с Dark Project, спросил у них про косяк работы с модулем 2.4Ггц, на что они мне ответили, цитирую:
-Протестили у себя. Да, с определенного расстояния и угла теряется сигнал. Уже сообщили инженерам о проблеме
(Спрашиваю про исправление ошибки с дальностью и стабильностью связи со "свистком")
-Насколько известно - ошибка программного уровня
На что я могу сказать, что парни - молодцы. Услышали проблемы, протестили - сказали, что исправят. Круто! будем ждать апдейтов :))
Спасибо за столь прекрасный девайс.

ОТЗЫВ ОТ ЧЕЛА
ну я ее тоже рассматриваю к покупке все таки ну или анне про

хз, если есть сравнение посмотри, не знаю что лучше
но я думаю взять на др darkproject
ну и как она тебе darkproject kd63a (но если ты ее брал кнш) ниче не шатается типо все ок?

ну вообще если выбирать не из двух я бы взял red square keyrox tkl 2021 за 3999, можно обзор от игромана посмотреть (noad)
На самом деле согласен, но gk61 на распродаже будет выгоднее ( с учётом того что ты стабы смажешь и не против оптических свичей)
Сам недавно залил клавиатуру и тоже встал перед вопросом о покупке новой до 80-100 баксов. Взвесив все за и против ( и наличие смазки для стабилизаторов, свитч филмы которые заказывал ещё пол года назад, и то что мне не лень будет эти все манипуляции произвести) . Заказал гк 61 (Anne pro 2 тоже рассматривал, но она какая-то скучная , а братб ещё кейкапы за 30 баксов я не хочу)
Взял кстати за 2900 с промокодом на весь заказ на 500 рублей
1636663128065.png

Anne pro 2 за 3-3.5 деревянных тоже выглядит неплохо(её и советую взять если выбираешь между ними) мне просто захотелось попробовать оптические свитчи.

Последнее редактирование:
На самом деле согласен, но gk61 на распродаже будет выгоднее ( с учётом того что ты стабы смажешь и не против оптических свичей)
Сам недавно залил клавиатуру и тоже встал перед вопросом о покупке новой до 80-100 баксов. Взвесив все за и против ( и наличие смазки для стабилизаторов, свитч филмы которые заказывал ещё пол года назад, и то что мне не лень будет эти все манипуляции произвести) . Заказал гк 61 (Anne pro 2 тоже рассматривал, но она какая-то скучная , а братб ещё кейкапы за 30 баксов я не хочу)
Взял кстати за 2900 с промокодом на весь заказ на 500 рублей
Посмотреть вложение 180035
Anne pro 2 за 3-3.5 деревянных тоже выглядит неплохо(её и советую взять если выбираешь между ними) мне просто захотелось попробовать оптические свитчи.
если у тебя есть 100$ бери dark project я выше кидал, там все смазано с завода и пиздато. А если хочешь не 60% то бери кейрокс 2021 в мвидео за 3999
а еще не советую брать zet blade

а еще не советую брать zet blade
не советую вообще что-то от это конторы покупать. А с остальным всем согласен, но я хочу 60%, оптику и за мало деняк(ибо нашёл что ещё хочу заказать помимок клавиатуры) Поэтому и взял gk61

чет новое, впервые вижу
не, много таких продается и на авито. я тебе дал самый дешевый этот вариант, который смог найти, а есть такой же варик, но там нету скидок 11.11, цена 4.1к зато есть экспресс-доставка и в наличии красные, коричневые свитчи (а вообще это от скайлонг(епомейкер) ск61(беспровод) только с пбт капами такие капы в районе 1.8к стоят)

не, много таких продается и на авито. я тебе дал самый дешевый этот вариант, который смог найти, а есть такой же варик, но там нету скидок 11.11, цена 4.1к зато есть экспресс-доставка и в наличии красные, коричневые свитчи (а вообще это от скайлонг(епомейкер) ск61(беспровод) только с пбт капами такие капы в районе 1.8к стоят)
хз но мне почему-то хочется посмотреть dark project который не давно сверху кидал

хз но мне почему-то хочется посмотреть dark project который не давно сверху кидал
я кстате сегодня заказал ее подороже, у которой есть экспресс-доставка и красные,чёрные,коричневые и синие свитчи в наличие. и с промокодом получилось 3.8к вместо 4.1

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
как насчет этой?
я кстате сегодня заказал ее подороже, у которой есть экспресс-доставка и красные,чёрные,коричневые и синие свитчи в наличие. и с промокодом получилось 3.8к вместо 4.1
эту?

ну в целом да,
как я и говорил " у которой есть экспресс-доставка и красные,чёрные,коричневые и синие свитчи в наличие. и с промокодом получилось 3.8к вместо 4.1 " а ту которую я те кидал она подешевле выйдет такая же будет, но минус ее в том что доставка долгая с китая, а не рф и нету в наличии красных свитчей.

ну в целом да,
как я и говорил " у которой есть экспресс-доставка и красные,чёрные,коричневые и синие свитчи в наличие. и с промокодом получилось 3.8к вместо 4.1 " а ту которую я те кидал она подешевле выйдет такая же будет, но минус ее в том что доставка долгая с китая, а не рф и нету в наличии красных свитчей.
хочу черные свитчи попробовать, интересно

Назад
Сверху Снизу