Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 3
ну я ее тоже рассматриваю к покупке все таки ну или анне проОТЗЫВ ОТ ЧЕЛА
ОТЗЫВ ОТ ЧЕЛА
- Срок использования: Менее месяца
Достоинства
1. Эргономика
2. Время работы от аккумулятора с учетом подсветки через блютуз/радиомодуль около 5часов.
3. Прекрасно отрабатывает все нажатия
4. Не шумит, не люфтит.
5. Дальность связи через блютуз порадовала, но тут скорей зависит от встроенного приемника в материнке, у меня это топовый модуль c несколькими диапазонами.
6. Так же могу сюда вписать совместимость с другими беспроводными устройствами, если можно так сказать. У меня есть Мыша Razer Basilisk которая то же работает по свистку через 2.4 и блютуз по выбору, так вот перебивов сигнала одним от другого вообще не замечено, никаких претензий, разве что вопрос с дальность работы свистка у самой клавиатуры, о чем будет ниже в коментарии.
Недостатки
Скорей не недостаток, но имеет место быть. При использовании радиоканала 2.4 Ггц. Имеем пропадание связи после полутора метров от "Свистка" (usb приемник). Так же может ловить плохо, если к примеру клавиатура повернута под разными углами. Такая особенность только у соединения через 2.4Ггц канал. С расстояния более 1.5 метра.
Комментарий
Прекрасный девайс за свои деньги. Сбил цену отправив ссылку на эту модель клавиатуры от магазина озон, где уже Dak Project выложили такую же.
Итог: Взял за 5999р.
Я думаю это очень круто, Тем более что мы получаем клавиатуру с хот свапом, подключение по радио-модулю, хоть и косячное чуток. Подключение по синему зубу 5.0 . Сюда добавляем прекрасные свитчи от Gateron версии Yellow. Смазанные стабы и просто прекрасный звук.
Ну и предупрежу, для стабильной работы драйверов, при первом подключении клавиатуры - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВИТЬ НОВУЮ ПРОШИВКУ, а потом уже драйвера , или потом могут быть косяки, как пишут сами "Дарки"
А теперь о нюансе:
Связался я с Dark Project, спросил у них про косяк работы с модулем 2.4Ггц, на что они мне ответили, цитирую:
-Протестили у себя. Да, с определенного расстояния и угла теряется сигнал. Уже сообщили инженерам о проблеме
(Спрашиваю про исправление ошибки с дальностью и стабильностью связи со "свистком")
-Насколько известно - ошибка программного уровня
На что я могу сказать, что парни - молодцы. Услышали проблемы, протестили - сказали, что исправят. Круто! будем ждать апдейтов :))
Спасибо за столь прекрасный девайс.
ОТЗЫВ ОТ ЧЕЛА