Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Gk61 или anne pro 2 ?

• Автор темы Автор темы kesker
  • Дата начала Дата начала
самому интересно на гатах красных посидеть после копии синих черри
у меня обычные красные каилы zet blade pro, если бы я был умнее я бы взял другую клаву

у магазина " HKB Digital Tech Store " никогда не заказывай этот ебаный ускоглазый китаец мя морозил 6 дней и на 2 день после заказа написал что товара нет в наличии хотя на товаре было написано что 150+ штук в наличии, сегодня деньги вернулись и я заказал у того продавца(сверху ссылка) на синих гатах т.к красных нету потом продам их или поднакоплю и куплю красные гаты (еще плюс этого продавца он продает блютуз версию, дешевле чем у того продавца которая проводная)

у магазина " HKB Digital Tech Store " никогда не заказывай этот ебаный ускоглазый китаец мя морозил 6 дней и на 2 день после заказа написал что товара нет в наличии хотя на товаре было написано что 150+ штук в наличии, сегодня деньги вернулись и я заказал у того продавца(сверху ссылка) на синих гатах т.к красных нету потом продам их или поднакоплю и куплю красные гаты (еще плюс этого продавца он продает блютуз версию, дешевле чем у того продавца которая проводная)
жестко ты с ним xd
я на др 5 декабря возьму darkproject скорее всего

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день! Что в итоге купили? На распродаже, сыну, к новому году анне про2 купил. Потестил и кайфанул, жалею, что и себе не купил. Сам пользуюсь KD3B от Дарк проджект.

Назад
Сверху Снизу