Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
легче на uc скачать.В чём блЭТ ПРИКОЛ?120 симпы даже у тебя нету.Это по крайней мере глупо...
хайд убирай
легче на uc скачать.В чём блЭТ ПРИКОЛ?120 симпы даже у тебя нету.Это по крайней мере глупо...
да я уже понялна uc есть без хайда
Это не фуллфикс
ТС имеет право выставить любой хайд, который ему захочется.Ты даже хайд не видишь...
А теперь посмотри кому я писалТС имеет право выставить любой хайд, который ему захочется.
Если он имеет меньше симпатий, нежели на хайде - роли не играет, ибо он является автором темы.
ну, все как обычно, я долбаебА теперь посмотри кому я писал
Тогда я умный мальчик и ласкавый мерзавец.А оскорбление самого себя считается как 2.1 ?
ТС имеет право выставить любой хайд, который ему захочется.
Если он имеет меньше симпатий, нежели на хайде - роли не играет, ибо он является автором темы.
НУ ТАК ПУСКАЙ КАЧАЕТЮТ С UC, чё ты приебался ко мне, то?
на UC он лежит в открытом доступе. Так нахуя он ставит здесь хайд? блять просто смысла не вижу, ЛЮБОЙ может скачать этот заманвар не имея 120 симпатий
Тебе чёт не нравится?Пиздец еще и лайкают таких, охуеть
Нахер ты его заинжектил? Тебе такой акк не жалко? Надо перед инжектом такого говна inesequre писать
нет, не в этот разА оскорбление самого себя считается как 2.1 ?
он его даже не инжектил он просто скрин с uc спиздилНахер ты его заинжектил? Тебе такой акк не жалко? Надо перед инжектом такого говна inesequre писать
ОЙ БЛЯ ЕСли ты незнаешь неговори пж, ты фотки чекни на югейме и на ucон его даже не инжектил он просто скрин с uc спиздил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz