Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
о да я то какрас знаюОЙ БЛЯ ЕСли ты незнаешь неговори пж, ты фотки чекни на югейме и на uc
о да я то какрас знаюОЙ БЛЯ ЕСли ты незнаешь неговори пж, ты фотки чекни на югейме и на uc
давай сравним фотки?о да я то какрас знаю
да пох вообще, можешь ссылку на Uc zamanware дать.давай сравним фотки?
хахахаххахахахахахха, а ты мою тему, то читал вообще?о хоть признался что не его сурс
ток хайд убери
да пох вообще, можешь ссылку на Uc zamanware дать.
а ну для приличия взял самую первую картинку в поискедавай сравним фотки?
Я ВООБЩЕ НИКАКИХ фоток не выкладывал бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяа ну для приличия взял самую первую картинку в поиске
Бля убейте его кто-нибудь пж, ты тупо ищешь себе оправданияебать ты пиздабол (это не оскорбление) ты тему от редактировал
Пофиксил заманвар
Ты знаешь что это его аккон его даже не инжектил он просто скрин с uc спиздил
can i get private one for me?Как утверждает человек сливший эти исходники, что там нету антипасты )
ПОВТОРЯЮ СУРС НЕ МОЙ, я его взял с UC, тот кто хочет скачать, качайте с uc, просто не доёбывайтесь до меня блять насчёт uc
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz