Спалили с алкоголем

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Ну, в общем история и просьба о помощи.

Я учусь в старшей школе, сегодня позвал девчëнку, с которой давно не виделся, встретиться после уроков. Сожрали 0.5 водки на двоих,которую мне достал одноклассник (ясен красен за мои деньги), сосались весь вечер. Родители потеряли обоих(давайте шутки про инцест поглубже, мы не родственники). Я пока шëл до дома протрезвел немного,то есть мог не спалиться по поведению, но спалился в итоге по запаху и стеклянным глазам. Мать думает что это какой-то алкогольный коктейль был, Я пока ничего не сказал кроме того что с девушкой гулял по дворам. Завтра в школе будут спрашивать что,откуда,сколько,когда и все похожие вопросы. Не хочу одноклассника подставлять, надо чë-то придумать. Мб сказать что это какое-то крепкое пиво из местного ларька в котором мы брали энергетик, до того как сели за водку(там продают пиво,сиги и энергетики без паспорта). Но не знаю что говорить - какое,сколько,чем платил, сколько платил и т.д. Боюсь что будет много несостыковок. Я у неë в вк спросил о том, как она до дома дошла, сказала что всë нормально и кинула в чс. Хз вообще что это значит.

Я это всë к чему-помогите придумать кулстори для школы, чтобы не так сильно влетело и одновременно не упомянуть одноклассника который мне эту водку достал.

Автору самой правдоподобной/адекватной истории кину копеечку на киви :wink:
P.S. Не бойтесь предлагать варианты, в моей ситуации что угодно поможет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
зачем придумывать, сказал как есть, зато правда, на вранье ниче не построишь! это из опыта
Ну, ты может и прав, но я же чувака подставляю. Он-то не при чëм что я как еблан спалился на ровном месте

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажи что ты был не под алкоголем, а под наркотиками

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K

Я учусь в старшей школе, сегодня позвал девчëнку, с которой давно не виделся, встретиться после уроков. Сожрали 0.5 водки на двоих,которую мне достал одноклассник (ясен красен за мои деньги), сосались весь вечер. Родители потеряли обоих(давайте шутки про инцест поглубже, мы не родственники). Я пока шëл до дома протрезвел немного,то есть мог не спалиться по поведению, но спалился в итоге по запаху и стеклянным глазам. Мать думает что это какой-то алкогольный коктейль был, Я пока ничего не сказал кроме того что с девушкой гулял по дворам. Завтра в школе будут спрашивать что,откуда,сколько,когда и все похожие вопросы. Не хочу одноклассника подставлять, надо чë-то придумать. Мб сказать что это какое-то крепкое пиво из местного ларька в котором мы брали энергетик, до того как сели за водку(там продают пиво,сиги и энергетики без паспорта). Но не знаю что говорить - какое,сколько,чем платил, сколько платил и т.д. Боюсь что будет много несостыковок. Я у неë в вк спросил о том, как она до дома дошла, сказала что всë нормально и кинула в чс. Хз вообще что это значит.

Я это всë к чему-помогите придумать кулстори для школы, чтобы не так сильно влетело и одновременно не упомянуть одноклассника который мне эту водку достал.

ну, а в чем проблема написать однокласснику и с ним сговорится? а там уже в школе спиздануть про этот магазин че нить типо:

ну, девочка бросила, грустно было очень

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Ну, ты может и прав, но я же чувака подставляю. Он-то не при чëм что я как еблан спалился на ровном месте
Попытаться проработать историю и подкупить продавщицу если нужно будет доказать что ты там покупал "пивас"

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
ну, а в чем проблема написать одноклассника и с ним сговорится? а там уже в школе спиздануть про этот магазин че нить типо:

после этого его еще раз бросят, но в этот раз уже на прогиб

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
ну, а в чем проблема написать одноклассника и с ним сговорится? а там уже в школе спиздануть про этот магазин че нить типо:

скажи что с местным бомжиком культурно проводил время
Они знают что мы вместе гуляли. Они это по сути все - в школе,родители, одноклассники. Вообще все.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
Попытаться проработать историю и подкупить продавщицу если нужно будет доказать что ты там покупал "пивас"
Боюсь у шкета нет столько денег, что бы он подкупил продавщицу и она солгала о том, что нарушила статью

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
скажи как есть, а про покупателя просто какойто бомж с улицы купил
ничего тебе за это не будет, а девушка кинула в чс возможно чтобы не спалиться так в чём-то

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
даже подкупать не обязательно, зашел взял бутылку пива и все

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Они знают что мы вместе гуляли. Они это по сути все - в школе,родители, одноклассники. Вообще все.
даже подкупать не обязательно, зашел взял бутылку пива и все
Ты контекст не понял

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Ну я вряд ли успею придумать проработанную историю, поэтому и пишу. В том магазе реально просто так продают, но там нет крепкого алкоголя и мы там взяли просто одну банку энергетика потому что в пятëрочке не продали)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
ну, так бросить могла и другая девочка, а это так просто, погулять позвал

предатель
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Ну я вряд ли успею придумать проработанную историю, поэтому и пишу. В том магазе реально просто так продают, но там нет крепкого алкоголя и мы там взяли просто одну банку энергетика потому что в пятëрочке не продали)
Если насандалится то и слабые напитки могут показаться будто водки выпил

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
0
Просто скажи что попросил прохожего купить тебе алкашки и всё... Самый ахуенный вариант

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
245
Поинты[?]
10K

Да боже, спиздани ты что хотел попробовать, попросил прохожего - тебе купили, нажрался с подругой и пошел домой. Хэппи энд

Сверху Снизу