Outdated Genshin Impact Better Launcher | GIPerf

Версия GIPerf от 11.01.22 находится в разработке!
В следующем обновлении будет доработан обход, добавлена поддержка Go 1.17.6 версии, исправлена работа DMG Multiplier'a, Destruction Zone и улучшена работа лаунчера впринципе. Когда оно выйдет пока неизвестно: но как только разработчик загрузит файлы, постараюсь в ближайшее время залить их сюда.

Последнее редактирование:
Версия GIPerf от 11.01.22 находится в разработке!
В следующем обновлении будет доработан обход, добавлена поддержка Go 1.17.6 версии, исправлена работа DMG Multiplier'a, Destruction Zone и улучшена работа лаунчера впринципе. Когда оно выйдет пока неизвестно: но как только разработчик загрузит файлы, постараюсь в ближайшее время залить их сюда.
Так же добавил ссылку на репозиторий Github, где содержатся старые версии GIPerf если они вам нужны.
Вроде бы оно уже готово,но на UC скачать не дают,проверку проходит модераторами .

Вроде бы оно уже готово,но на UC скачать не дают,проверку проходит модераторами .
изображение_2022-01-11_153348.png

Work in progress)

ну так если нажать туда,и навести на " Скачать " то напишет что - файл проходит модерацию.
Я не шарю,просто предположил.
Может писать, но в разработке еще, скачивать-то не чего, проверять-то нечего, если верить законам логики.

Кто хочет знать по банам, то я лично тещу уже 11 дней, банов нету.

Может писать, но в разработке еще, скачивать-то не чего, проверять-то нечего.
Я конечно не люблю спорить,но пусть сейчас там и написано так-же а скачать уже можно

DMG не работает на травлере, сян линке, нин гуанке, чунь юне, кэйе, шэнь хэ, юнь цзинь и лизе. Проверял в связке с реакциями.
DMG работает на горо онли ульта и на бенни онли ульта (Скорее всего, он у меня на первом лвле чёт по 5к сносит с оф DMG и врубленным)
Тестил на лишнем твинке 7AR.
чунь юнь работает в связке с беннетом

У меня отлетел твинк на 10 ранге,играл там пару часов а то и меньше онли с гиперфом,но основа на которой я уже 4-5 день играю, впорядке. Причем на основе жесчу как могу,бездна 12-3 одним героем , через стены прыгаю,барьеры ломаю , вообщем хз как понимать.
изображение_2022-01-12_013517.png

чунь юнь работает в связке с беннетом
Тревеллер кст работает но если допустим разжигать огонь эмбер тогда ебанет как надо,еще теперь работает шань хэ.
Зайду посмотрю апдейт, времени тогда не было

У меня отлетел твинк на 10 ранге,играл там пару часов а то и меньше онли с гиперфом
12 дней прошло акк жив, бездна 8-3, 26AR
Причем на основе жесчу как могу,бездна 12-3 одним героем , через стены прыгаю,барьеры ломаю , вообщем хз как понимать.
На одном твинке жестил похлеще, прожил неделю.

12 дней прошло акк жив, бездна 8-3, 26AR

На одном твинке жестил похлеще, прожил неделю.
мб от ранга зависит,хотя как понять можно было ибо бездну даже не было возможности сходить

Два дня поюзал его, забанили на месяц..(

Как включить светлую тему чтобы исправить баг интерфейса?

Назад
Сверху Снизу