А зачем это здесь? Как мне известно, данный чит автоматически вписывает в hosts всё что нужно, если запустить определённый файлВот всем инструкция, как вручную добавлять в хост лог-сервер
А зачем это здесь? Как мне известно, данный чит автоматически вписывает в hosts всё что нужно, если запустить определённый файлВот всем инструкция, как вручную добавлять в хост лог-сервер
И правда, наверное у некоторых не в какую не изменяет хост? Ну да, ты прав, кому это надоА зачем это здесь? Как мне известно, данный чит автоматически вписывает в hosts всё что нужно, если запустить определённый файл
У вас он где находится? Папка с читом над папкой с геншином? Вы скачивали через эпиков? Если да, то папка будет называться GenshinImpact, вы должны будете сами поставить пробел, чтоб было так - Genshin Impact.• [ERROR] Failed to launch Genshin Impact.
• Timestamp >> Friday, 21-Jan-22 15:18:18 +05
• Reason >> exec: "../Genshin Impact/Genshin Impact game/GenshinImpact.exe": file does not exist
2022/01/21 15:18:18
• [ERROR] Failed to launch Genshin Impact.
• Timestamp >> Friday, 21-Jan-22 15:18:18 +05
• Reason >> exec: "../Genshin Impact/Genshin Impact game/YuanShen.exe": file does not exist
Антивирусы пускай отключают и запускают от имени администратора. Изменения системных файлов как ни странно требуют права админанаверное у некоторых не в какую не изменяет хост?
А вот некоторые делают и нифига, тем более я подкинул адресов с UC, какие тоже лучше добавить по желанию, хоть и не прям обязательно. И чего тебе не понравилось? Кому-то может пригодится.Антивирусы пускай отключают и запускают от имени администратора. Изменения системных файлов как ни странно требуют права админа
Если антивирусник а-ля аваст, то пускай лучше сносят под корни.Антивирусы пускай отключают
Логично, но у меня лично и без таких действий все как по маслу.Изменения системных файлов как ни странно требуют права админа
Он находиться в папке Genshin Impact gameИ правда, наверное у некоторых не в какую не изменяет хост? Ну да, ты прав, кому это надо
У вас он где находится? Папка с читом над папкой с геншином? Вы скачивали через эпиков? Если да, то папка будет называться GenshinImpact, вы должны будете сами поставить пробел, чтоб было так - Genshin Impact.
Прошу сделать такОн находиться в папке Genshin Impact game
Ммм дааа на перекосяк может это чит на перекосяк сделан? Типо геншин сам такую папку грузит по дефолту :/Прошу сделать так
Вечно всё наперекосяк делаете, а потом жалуетесь на ошибки.
Цитирую " Папка с читом над папкой с геншином? Вы скачивали через эпиков? Если да, то папка будет называться GenshinImpact, вы должны будете сами поставить пробел, чтоб было так - Genshin Impact" У меня вопрос, вас читать учили? Если вам что-то не нравится и для вас чит виноват, то другой используйтеМмм дааа на перекосяк может это чит на перекосяк сделан? Типо геншин сам такую папку грузит по дефолту :/
Я скачивал с офф лаунчера и он автоматом качает Genshin Impact gameЦитирую " Папка с читом над папкой с геншином? Вы скачивали через эпиков? Если да, то папка будет называться GenshinImpact, вы должны будете сами поставить пробел, чтоб было так - Genshin Impact" У меня вопрос, вас читать учили? Если вам что-то не нравится и для вас чит виноват, то другой используйте
Я тупой по твоему? Папку с читом кинь в Program, чтоб была над папкой геншинаЯ скачивал с офф лаунчера и он автоматом качает Genshin Impact game
да тупойЯ тупой по твоему? Папку с читом кинь в Program, чтоб была над папкой геншина
Ох, жаль, что я умнее тебя. Сиди и сам решай, можешь еще кукурекать на чит, твое дело.да тупой
да тупой
Скажем так. Почему тот же XYZ предлагает указать путь к папке с игрой (а точнее к exe файлу), а вот этот чит требует чтобы он находился почти в папке с игрой? Так надо? Нет, не надо. Ещё 1 плюс в копилку XYZОх, жаль, что я умнее тебя. Сиди и сам решай, можешь еще кукурекать на чит, твое дело.
Я с XYZ 3-й день катаю без банов топ)Скажем так. Почему тот же XYZ предлагает указать путь к папке с игрой (а точнее к exe файлу), а вот этот чит требует чтобы он находился почти в папке с игрой? Так надо? Нет, не надо. Ещё 1 плюс в копилку XYZ
Грузить надо чит именно туда, где находится именно ЛАУНЧЕР! А не запускной файл игры. Чит сначала захватывает лаунчер, а уже потом игру.Типо геншин сам такую папку грузит по дефолту :/
Все это видно по свойствам ярлыка, и местоположению, куда игра была скачана. Напоминаю, папка должна называться Genshin Impact (с пробелом), не содержать лишних символов, не иметь дополнительных подпапок и т.дГрузить надо чит именно туда, где находится именно ЛАУНЧЕР! А не запускной файл игры. Чит сначала захватывает лаунчер, а уже потом игру.
Что xyz что гиперс захватывают один и тот же экзешник, просто делают это разными способами. К чему это сравнение тут вообще?Почему тот же XYZ предлагает указать путь к папке с игрой (а точнее к exe файлу)
Лаунчер просто запускает саму игру, потому-что так надо, а гиперф инжектит уже в игру, когда она запущена, сравнение бесполезное и не почти в папке, а вообще не в папке с игрой, а ниже папки с игрой, просто закинуть в program и все.Скажем так. Почему тот же XYZ предлагает указать путь к папке с игрой (а точнее к exe файлу), а вот этот чит требует чтобы он находился почти в папке с игрой? Так надо? Нет, не надо. Ещё 1 плюс в копилку XYZ
Он и вас скорее всего не пойметГрузить надо чит именно туда, где находится именно ЛАУНЧЕР! А не запускной файл игры.
Удобство, которое присутствует в инжекторе XYZ. Я уже молчу про рабочие горячие клавиши (хотя возможно это пофиксили в GIPERF уже, не знаю) и то что не нужно сворачивать игру для включения/выключения функцииК чему это сравнение тут вообще?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz