Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У вас он где находится? Папка с читом над папкой с геншином? Вы скачивали через эпиков? Если да, то папка будет называться GenshinImpact, вы должны будете сами поставить пробел, чтоб было так - Genshin Impact.
А вот некоторые делают и нифига, тем более я подкинул адресов с UC, какие тоже лучше добавить по желанию, хоть и не прям обязательно. И чего тебе не понравилось? Кому-то может пригодится.
И правда, наверное у некоторых не в какую не изменяет хост? Ну да, ты прав, кому это надо
У вас он где находится? Папка с читом над папкой с геншином? Вы скачивали через эпиков? Если да, то папка будет называться GenshinImpact, вы должны будете сами поставить пробел, чтоб было так - Genshin Impact.
Цитирую " Папка с читом над папкой с геншином? Вы скачивали через эпиков? Если да, то папка будет называться GenshinImpact, вы должны будете сами поставить пробел, чтоб было так - Genshin Impact" У меня вопрос, вас читать учили? Если вам что-то не нравится и для вас чит виноват, то другой используйте
Цитирую " Папка с читом над папкой с геншином? Вы скачивали через эпиков? Если да, то папка будет называться GenshinImpact, вы должны будете сами поставить пробел, чтоб было так - Genshin Impact" У меня вопрос, вас читать учили? Если вам что-то не нравится и для вас чит виноват, то другой используйте
Скажем так. Почему тот же XYZ предлагает указать путь к папке с игрой (а точнее к exe файлу), а вот этот чит требует чтобы он находился почти в папке с игрой? Так надо? Нет, не надо. Ещё 1 плюс в копилку XYZ
Скажем так. Почему тот же XYZ предлагает указать путь к папке с игрой (а точнее к exe файлу), а вот этот чит требует чтобы он находился почти в папке с игрой? Так надо? Нет, не надо. Ещё 1 плюс в копилку XYZ
Все это видно по свойствам ярлыка, и местоположению, куда игра была скачана. Напоминаю, папка должна называться Genshin Impact (с пробелом), не содержать лишних символов, не иметь дополнительных подпапок и т.д
Лаунчер просто запускает саму игру, потому-что так надо, а гиперф инжектит уже в игру, когда она запущена, сравнение бесполезное и не почти в папке, а вообще не в папке с игрой, а ниже папки с игрой, просто закинуть в program и все.
Удобство, которое присутствует в инжекторе XYZ. Я уже молчу про рабочие горячие клавиши (хотя возможно это пофиксили в GIPERF уже, не знаю) и то что не нужно сворачивать игру для включения/выключения функции