-
Автор темы
Темную тему в винде включипонимаю что софт скорее всего не твой но мб кто то знает как решить
а как работает мультиплаер дамага я написал выше.
Последнее редактирование:
Темную тему в винде включипонимаю что софт скорее всего не твой но мб кто то знает как решить
То есть как я правильно понимаю оно работает только на некоторых персах и при выполненных условиях? (Мой дд Бей Доу, мб поэтому не работает)Все увеличивается как нужно, просто конкретно мультиплаер работает при определенных условиях и на конкретного персонажа. Например на Райдэн нужно нажимать именно её ульту (Q), а чтобы мультиплаер сработал на Эоле - она должна умереть и воскреснуть минимум один раз.
Я чуть попозже дополню тему и напишу какие персонажи лучше подходят для этого.
Видео или же более конкретное объяснение проблеvы?Что делать если у меня сразу закрываются окна?
Когда я запускаю батник он моргает и сразу же закрываетсяТо есть как я правильно понимаю оно работает только на некоторых персах и при выполненных условиях? (Мой дд Бей Доу, мб поэтому не работает)
Видео или же более конкретное объяснение проблеvы?
Алё карл можно видео, просто так как-бы батников там дохуяКогда я запускаю батник он моргает и сразу же закрывается
але пенни, любой батникАлё карл можно видео, просто так как-бы батников там дохуя
Выключи антивирус, чекни стоят ли у тебя нужные апдейты системы (прочитай FAQ крч).але пенни, любой батник
Канешнна версии 2.3 работает?
если в папку, в которой находится папка игры, то даВыключи антивирус, чекни стоят ли у тебя нужные апдейты системы (прочитай FAQ крч).
Или самое банальное что пришло мне в голову: распаковал ли ты архив в папку с игрой (не в саму игру, а в папку где игра установлена)?
почему когда я запускаю батники через cmd в конце пишет Не удается найти указанный файл? батники гиперфа, любыеОбновил тему и написал детально как и с какими персонажами работает мультиплаер урона. (если вы знаете еще комбинации, которыми можно его активировать на каком-то другом персонаже, то пишите сюда)
Прежде чем задавать вопрос здесь, прочитайте пожалуйста тему внимательней!
Не советую в бездне играть с читами. Меня в прошлый раз забанили на следующий день (из-за другого чита на 2.2) на следующий день после бездны. У меня был 44 РП и я дошёл до 5-3. Но вот есть подозрения что дело не в бездне, а в крашах, которые иногда происходили и кажись были из-за GM. В любом случае после моего бана через примерно месяц этот чит стал Detected, хотя долгое время был беспалевным. P.S Никого не пускал в мир, не ходил в чужие миры и никому не давал свой UID. В любом случае я с читами в бездну не лезу. Хотя тут чит лезет в hosts, возможно это и имеет смысл, как в своё время было с GTAO, но там быстро фиксанули. Тут возможно тоже рано или поздно это фиксанут и hosts не поможет, хотя если они до сих пор не пофиксили "античит" (mhyprot), то маловерятно что они фиксанут обход отправки логовМожно вопрос, а вот если проходить бездну до фулла с маленьким рангом, челы же как то могу репорт накинуть? если они пытаются зайти в мир? можно как то скрыть мой аккаунт вообще
Чистка файла hosts - это чисто формальная мера для предотвращения непредвиденных ситуаций. Просто не проходите этажи слишком быстро и не абузьте бесконечные абилки и все будет окНе советую в бездне играть с читами. Меня в прошлый раз забанили на следующий день (из-за другого чита на 2.2) на следующий день после бездны. У меня был 44 РП и я дошёл до 5-3. Но вот есть подозрения что дело не в бездне, а в крашах, которые иногда происходили и кажись были из-за GM. В любом случае после моего бана через примерно месяц этот чит стал Detected, хотя долгое время был беспалевным. P.S Никого не пускал в мир, не ходил в чужие миры и никому не давал свой UID. В любом случае я с читами в бездну не лезу. Хотя тут чит лезет в hosts, возможно это и имеет смысл, как в своё время было с GTAO, но там быстро фиксанули. Тут возможно тоже рано или поздно это фиксанут и hosts не поможет, хотя если они до сих пор не пофиксили "античит" (mhyprot), то маловерятно что они фиксанут обход отправки логов
Не рекомендую, т.к на маленьком ранге у тебя скорее всего нет нужных персонажей и 5* артефактов, разработчики это увидят и мигом отправят тебя в бан. Это все проверяется на раз-дваМожно вопрос, а вот если проходить бездну до фулла с маленьким рангом, челы же как то могу репорт накинуть? если они пытаются зайти в мир? можно как то скрыть мой аккаунт вообще
что с этим делать?Чистка файла hosts - это чисто формальная мера для предотвращения непредвиденных ситуаций. Просто не проходите этажи слишком быстро и не абузьте бесконечные абилки и все будет ок
Не рекомендую, т.к на маленьком ранге у тебя скорее всего нет нужных персонажей и 5* артефактов, разработчики это увидят и мигом отправят тебя в бан. Это все проверяется на раз-два
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz