Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что вы думаете о skeet.cc?

Если хочешь купить инвайт, не покупай
cool_bun.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахуенный софт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебанный трешак, я расписал полностью его в одной теме.
Чит никогда не будет стоить 500 долларов, был бы он открытым и стоил так же как и все - у неверлуза не было бы шансов.

Чит никогда не будет стоить 500 долларов, был бы он открытым и стоил так же как и все - у неверлуза не было бы шансов.
как там мод ддлц?

с этим согласен, он по-просту не стоит 520 долларов ( сабка + инвайт ), если бы его открыли и он стоил бы как кряк скита ( 35$ ) то это полностью оправданая цена, я когда купил скит кряк за 35$, я не жаловался на него и для меня он полностью оправдывал эту стоимость, а неверлуз за 20$ настолько хреновый чит что для меня он стоит максимум 15$

Зачем вы пишите за стоимость инвайта, если это ваши проблемы что у вас его нет или нет того кто инвайтнет и никто не заставляет его покупать, чит стоит 20$ и это оправданная цена

GameSense has always been and always will be the greatest cheat of all time. One reason it may feel worse is because there was an invite wave recently and more people are using it. It's unreasonable to expect that 100% of your shots will hit and that you will never die. I assure you that with a proper configuration you will always go positive against other cheats.

скит мусор который вынести забыли с интернета и всякие маленькие школьнички потеющие на хвх и пишушие еденички его защищают и душу отдадут чтоб получить в него инвайтик для дебильчиков, а вот аимвар топ чит

Зачем вы пишите за стоимость инвайта, если это ваши проблемы что у вас его нет или нет того кто инвайтнет и никто не заставляет его покупать, чит стоит 20$ и это оправданная цена
Потому-что у тса его нет, и ему придётся его покупать, поэтому покупка инвайта сразу включается в стоймость, твои выебоны в каждой теме никому не интересны, ещё есть вопросы ?

Потому-что у тса его нет, и ему придётся его покупать, поэтому покупка инвайта сразу включается в стоймость, ещё есть вопросы ?
Не всегда, можно иметь друзей

Ваше "можно" к уважаемому топик стартеру не относится, а значит можно не учитывать
А с чего ты взял, что у него нет скита? Если он хочет послушать мнение людей != нет скита. :/

А с чего ты взял, что у него нет скита? Если он хочет послушать мнение людей != нет скита. :/
из опыта общения с ним в другой теме и по той чуши что он нёс, да и вот тут даже писал, что играл онли кряк
с этим согласен, он по-просту не стоит 520 долларов ( сабка + инвайт ), если бы его открыли и он стоил бы как кряк скита ( 35$ ) то это полностью оправданая цена, я когда купил скит кряк за 35$, я не жаловался на него и для меня он полностью оправдывал эту стоимость, а неверлуз за 20$ настолько хреновый чит что для меня он стоит максимум 15$

Назад
Сверху Снизу