Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что вы думаете о skeet.cc?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
из опыта общения с ним в другой теме и по той чуши что он нёс, да и вот тут даже писал, что играл онли кряк
ты настолько глупый что-ли, ты настолько фанатишь неверлуз, что думаешь что он лучше скита? Все нормальные люди знают если скит откроют, неверлуз будет сосать в 4-раза больше.

Потому-что у тса его нет, и ему придётся его покупать, поэтому покупка инвайта сразу включается в стоймость, твои выебоны в каждой теме никому не интересны, ещё есть вопросы ?
Какие выебоны броу, я лишь высказал, что его никто не заставляет покупать инвайт, туда можно попасть и бесплатно, знал такое?

ты настолько глупый что-ли, ты настолько фанатишь неверлуз, что думаешь что он лучше скита? Все нормальные люди знают если скит откроют, неверлуз будет сосать в 4-раза больше.
неверлуз не будет сосать даже если скит откроют, скит это кринж чит

переоценен

а так норм чит, с юбочкой чулочками и хвостиком на ура заходит

ещё и гормончики бесплатно дают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит по инвайтам уже устарел и скит не такой уникальный как был раньше. Все функции слиты и в почти каждом чите

Чем скит лучше неверлуза? Открытый ответ дай

Даблтап, лц, дефенсив, фейклаги, антиаимы
Доволен?
Чем конкретно лучше дт? чем лучше фейклаги? Что ты несешь? АА в ските лучше? 2 кнопки лучше точной настройки? АХАХАХАХА

Чем конкретно лучше дт? чем лучше фейклаги? Что ты несешь? АА в ските лучше? 2 кнопки лучше точной настройки? АХАХАХАХА
Ну мне точно наверное будет лучше знать, чем тебе :)
Ну ты пикни без скопа в неверлузе чувака, дамаг получишь, со скитом у меня такой поеботы ниразу не было.
Фейклаги - это наглядно видно при шифте тиков даблтапа.
Ну давай, найди мне ОПЕН скрипт в котором ахуенные аа, извини, в неверлузе такого пока что нету.
Скит не имеет даже нормальной бинд системы, но лучше говно покушаем
Пиздец, мы теперь платим за бинд систему, а не за рейджбот.
ну ещё скит за 5мин настроить можно - в меню все просто и понятно
Вообще ниразу не правда.

Ну мне точно наверное будет лучше знать, чем тебе :)
Ну ты пикни без скопа в неверлузе чувака, дамаг получишь, со скитом у меня такой поеботы ниразу не было.
Фейклаги - это наглядно видно при шифте тиков даблтапа.
Ну давай, найди мне ОПЕН скрипт в котором ахуенные аа, извини, в неверлузе такого пока что нету.

Пиздец, мы теперь платим за бинд систему, а не за рейджбот.
В нле нормальная бинд система, при которой ты можешь сделать любые аа, которые только захочешь.
Причем тут пик без скопа? Что нахуй? Я хочу услышать еще про фейк лаги, ибо ты хуйню высрал

В нле нормальная бинд система, при которой ты можешь сделать любые аа, которые только захочешь.
Причем тут пик без скопа? Что нахуй? Я хочу услышать еще про фейк лаги, ибо ты хуйню высрал
Я не вижу смысла вообще тебе что-то говорить пока у тебя не появится этот чит.
Твоё мнение не учитывается в этом топике как и сказал @IKARUS.

Назад
Сверху Снизу