Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что вы думаете о skeet.cc?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не вижу смысла вообще тебе что-то говорить пока у тебя не появится этот чит.
Твоё мнение не учитывается в этом топике как и сказал @IKARUS.
Не вижу смысла читать твои сообщения, пока ты не перестанешь нести хуйню про пасту

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не знал, что невер пиздатый чит, только из-за того, что там аа можно биндить, наверн можно еще и крутить, дрочить и т.д.
Я сказал что неверлуз пиздатый только из-за бинд системы? Неверлуз и скит примерно одинаковы, но маленькие обезьянки кричат с пеной у рта что неверлуз паста, а их скитик который под кс апдейтят неделями, топ читикс

Я сказал что неверлуз пиздатый только из-за бинд системы? Неверлуз и скит примерно одинаковы, но маленькие обезьянки кричат с пеной у рта что неверлуз паста, а их скитик который под кс апдейтят неделями, топ читикс
так невер паста, все по факту.

Так скит паста, всё по факту.
не, скит не может быть пастой, он с 15 года кодился, невер появился в 19, стал популярен в 20. Все что в невере - было спизжено со скита. Вопросы еще есть?
Играя со скитом, я не боюсь, что через месяц мне придется менять аккаунт, я плачу за безопасность, а ты платишь, чтобы аа настроить, 120103103 бинтов, да на хвх поиграть. А потом поменять аккаунтик, после детекта и все по кругу.

не, скит не может быть пастой, он с 15 года кодился, невер появился в 19, стал популярен в 20. Все что в невере - было спизжено со скита. Вопросы еще есть?
Играя со скитом, я не боюсь, что через месяц мне придется менять аккаунт, я плачу за безопасность, а ты платишь, чтобы аа настроить, 120103103 бинтов, да на хвх поиграть. А потом поменять аккаунтик, после детекта и все по кругу.
Езо напрямую спиздил варнинг с нла, но езо всё сам сделал!!! Нл за 2 года встал на уровень со скитом. Что ты несешь про андетект? За более года игры с нлом, я ни разу не отлетал антрастедом , втфвтф)))
Ну ты там потерпи,пока сайт поднимают несколько дней)))

А потом поменять аккаунтик, после детекта и все по кругу.
Так давай честно, неверлуз и не детектился ни разу, а у скита летом 20 был частичный детект из-за детекта луа энжина
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
по этому поводу, не знаю, зачем вы спорите, никто из вас не станет менять своё мнение какие аргументы не привёл бы оппонент.

Последнее редактирование:
он existing, он работает, и все. Во всяком случае, выполняет свои заявленные кодером функции.

Последнее редактирование:
я тоже люблю платить 20 баксов в месяц за чит где нужна луа на адаптив кфг

Езо напрямую спиздил варнинг с нла, но езо всё сам сделал!!! Нл за 2 года встал на уровень со скитом. Что ты несешь про андетект? За более года игры с нлом, я ни разу не отлетал антрастедом , втфвтф)))
Ну ты там потерпи,пока сайт поднимают несколько дней)))
точно точно, невер же не отлетал летом) Как там фейкдак в неверлузе, норм?)
причем тут антрастед и вак???
Ты чего , VRO (?) мощный скит юзер лучше знает)000
это тут причем?) где я сказал, что я "мощный скит юзер"?

К этому все юзеры привыкли, все уже кушают говно и терпят с луашечкой
причем тут антрастед и вак???
АХАХААХХАААХА, можно я это не буду комментировать?

ну ваще да, тут можно доебаться, но 2 клика сделать

АХАХААХХАААХА, можно я это не буду комментировать?
ну расскажи мне, бро

Неверлуз: так, ну анти-крашер - платно, крашер - платно, дорман - платно, ип граббер - платно.
Скит, анти-крашер - бесплатно, крашер - бесплатно, дорман - бесплатно, ип граббер - бесплатно
Хорошо, расскажи мне с точностью что такое антрастед
всм, ну по твоей логике - это одно и тоже, так объясни, что ты с меня спрашиваешь?

Неверлуз: так, ну анти-крашер - платно, крашер - платно, дорман - платно, ип граббер - платно.
Скит, анти-крашер - бесплатно, крашер - бесплатно, дорман - бесплатно, ип граббер - бесплатно

всм, ну по твоей логике - это одно и тоже, так объясни, что ты с меня спрашиваешь?
не большой cough : в ските ип граббер лимитировали, имо челы постоянно грабили ипы людей в лобби а потом если их кикали, или какой-то еще был срач (мне похуй, я всегда сижу с mask ip) ложили им сеть, не спорю, что можно найти олд версию но сам понимаешь, брать откуда-то "олд версию" - себе дороже (сам понимаешь почему..). По поводу dormant aimbot'a - правда.

Назад
Сверху Снизу