как инжектить? помоги брат дахммм
хммм
как инжектить? помоги брат дахммм
хммм
%appdata%Где кфг сохраняются?
make ur cfgWhen loading cfg crashes
можешь дать кфг?у кого крашило при лоаде на мапу попробуйте еще раз хз(я залил новый билд), если не работает то в пизду это говно фиксить оно того явно не стоит, юзеров у которых работает все значительно больше чем у кого не работает, поэтому я не особо вижу смысл дальше сидеть разбираться если не заведется
зачем покупать софт если есть кряк, являющийся прямой альтернативой покупки?))блятть чел всем похуй иди купи блять этот чит за копейки блять как же горит с вас таких алочных зажаттых в себе бичах, которые не могут позволить купить себе сабку чита
хорошо иди играй с обоссаным в3 против в4, нл, скитов. Ой прости его же апдейтнуть не могут и вы не можете играть. Бедолаги((((зачем покупать софт если есть кряк, являющийся прямой альтернативой покупки?))
да, хорошо, буду играть хвх, я же ради этого зашел на тред с интериумом)))))хорошо иди играй с обоссаным в3 против в4, нл, скитов. Ой прости его же апдейтнуть не могут и вы не можете играть. Бедолаги((((
Его кряка не будет, иначе штраф . Так как есть цифровая подпись и он залецинзированкогда xone? xD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz