crashing when load map lulПосмотреть вложение 182618
Guide:
1. Inject steam_module.dll to steam.exe
2. Inject interium-hook-2021.dll to csgo.exe
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
crashing when load map lulПосмотреть вложение 182618
Guide:
1. Inject steam_module.dll to steam.exe
2. Inject interium-hook-2021.dll to csgo.exe
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проще чит купить, мне кажетсяя нашел решение, заходим на мапу, без кфг, и играем, ведь только так он не крашит..
Да, подумаешь что ты будешь буквально без софта играть, но зато не крашит
Просто купите программное обеспечение, я думаюI found a solution, go to the map, without kfg, and play, because this is the only way it does not crash ..
Yes, you will think that you will literally play without software, but then it will not crash
да зачем эту хрень покупать вообщеПроще чит купить, мне кажется
хотя, пожалуй пойду куплю, надоело по рейджу играть, у меня ток АВ и фаталити, а хочется в прыжке бошки ставитьПроще чит купить, мне кажется
работает //2shortУЖЕ НАРАБОТАЕТ ЛОЛ
если дллки находятся в папке windows то работает , незнаю с чем это связаноработает //2short
ну значит что ты лошара, у меня аврора фри инжектится всегда.Тебя не смущает, что у некоторых траблы с ним потому что либо сборка винды не подходит или есть другие проблемы , например как у меня с Аврора фри , которая никак не инжектится на моём пк
халф сайдвейс типону так может ты объяснишь что за hsw или real hsw, и как они делаются
Как ты его блять заинжектил?а залупа то реально не инжектится, ниче не происходит даже при инжекте
Посмотреть вложение 182821
а отмена инжект есть, щя глянем че там
Посмотреть вложение 182822
но эта хуйня банится абсолютьно на любом говнопаблике
Посмотреть вложение 182823
а так все работает мужики
Как ты его блять заинжектил?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz