Начальница
скит купи и дадут инжекторкак инжектить?
скит купи и дадут инжекторкак инжектить?
Сеня что ты сделал ахуетьПосмотреть вложение 182618
Guide:
1. Inject steam_module.dll to steam.exe
2. Inject interium-hook-2021.dll to csgo.exe
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
by xyenin.24Посмотреть вложение 182618
Guide:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
meme es3n1nу кого крашило попробуйте еще раз хз(я залил новый билд), если не работает то в пизду это говно фиксить оно того явно не стоит, юзеров у которых работает все значительно больше чем у кого не работает, поэтому я не особо вижу смысл дальше сидеть разбираться если не заведется
спс xто пофиксил, в меню работает, но на мапу вылетает, но всё равно спасибоу кого крашило попробуйте еще раз хз(я залил новый билд), если не работает то в пизду это говно фиксить оно того явно не стоит, юзеров у которых работает все значительно больше чем у кого не работает, поэтому я не особо вижу смысл дальше сидеть разбираться если не заведется
пхааххах норм мемас брат достойно meme
С ним и так никто не играет, а ты ещё и крякнул его...Посмотреть вложение 182618
Guide:
там проверка по никудайте мувмент на интериум который от kibbewater, плез
*ExLoader*Посмотреть вложение 182645у чела такая же проблема :)
А че оно уже в экслоадере есть?*ExLoader*
выводы делайте сами
Тебя не смущает, что у некоторых траблы с ним потому что либо сборка винды не подходит или есть другие проблемы , например как у меня с Аврора фри , которая никак не инжектится на моём пк*ExLoader*
выводы делайте сами
тебе чего найсл сделал? за что его чит крякать?Посмотреть вложение 182618
Guide:
1 совет: не юзайте экслоадерЕсть тут те кто смог пофиксить краш при заходе на мапу?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz