Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Interium (pasterium)

• Автор темы Автор темы es3n1n
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крашит при инжекте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эх ток сабку оплатил
1638561381660.png

у кого крашило попробуйте еще раз хз(я залил новый билд), если не работает то в пизду это говно фиксить оно того явно не стоит, юзеров у которых работает все значительно больше чем у кого не работает, поэтому я не особо вижу смысл дальше сидеть разбираться если не заведется
1638561767338.png
meme @es3n1n

• Мне нравится
Реакции: u11
у кого крашило попробуйте еще раз хз(я залил новый билд), если не работает то в пизду это говно фиксить оно того явно не стоит, юзеров у которых работает все значительно больше чем у кого не работает, поэтому я не особо вижу смысл дальше сидеть разбираться если не заведется
спс xто пофиксил, в меню работает, но на мапу вылетает, но всё равно спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есенин пофикси пожалуйтса никсвар, очень мне нравится он)

дайте мувмент на интериум который от kibbewater, плез

*ExLoader*
выводы делайте сами
Тебя не смущает, что у некоторых траблы с ним потому что либо сборка винды не подходит или есть другие проблемы , например как у меня с Аврора фри , которая никак не инжектится на моём пк

• Мне нравится
Реакции: u11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу